Краснодар Четверг, 14 Ноября
Общество, 22.03.2017 13:29

Эксперты ОНФ назвали самые худшие участки дорог на Кубани

В Краснодарский край с инспекцией приехали активисты Общероссийского народного фронта, которые обозначили участки автомагистралей, которые «очень» нуждаются в капитальном ремонте.

На «Карту убитых дорог» были занесены много улиц и дорог Кубани. Однако лидером в этом антирейтинге стала краевая столица. Здесь активистами было отмечено 52 участка. Среди них: улица Новороссийская, Шевченко, Тургенева, Путевая, Шаляпина, Есенина, Сергиевская, Агрохимическая, Домбайская. За Краснодаром идет Сочи – там 25 участков разбитых дорог. Следом за ними расположились Темрюкский и Павловский районы – там было обнаружено 25 и 8 автомагистралей в плохом состоянии, соответственно.

В общем по краю было выявлено 150 дорог, находящихся в ужасном состоянии. Они были отмечены на специальной карте, созданной экспертами ОНФ. По стране Краснодар занимает 12 строчку в антирейтинге среди всех городов с плохими автомагистралями. Пока администрация края только «строит планы» по ремонту дорог. Замдиректора департамента строительства Борис Сухов сообщил, что буквально вчера этот вопрос поднимался на заседании в мэрии кубанской столицы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОНФКраснодар"Карта убитых дорог"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое