Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 22.08.2019 13:29

Экстрасенс рассказала, как не стать жертвой фейковых ясновидящих

Экстрасенс рассказала, как не стать жертвой фейковых ясновидящих

Фото: Блокнот Краснодар

Иногда жизненная ситуация заводит нас в глухой тупик, выхода из которого, кажется, что и вовсе нет: бросил муж, погибает бизнес или судьба ежедневно подкидывает неприятные сюрпризы. Самое время заглянуть в будущее.

Наталья Милославская более 30 лет занимается решением подобных вопросов. Она ясновидящая, потомственная предсказательница в седьмом поколении, известный российский белый маг, медиум, биоэнергет, целительница-травница и нумеролог. В интервью экстрасенс рассказала, что такое магия, кому она нужна и как не стать жертвой шарлатанов.

Что такое магия?

Есть белая, а есть черная магия. Есть яд, а есть противоядие. Я являюсь белым специалистом и стараюсь избавлять людей от проблем в жизни, которые появляются у них. Магия представляет собой определенные ритуалы, направленные на решение конкретных целей. Они могут быть разными: заговор на удачу и везение, успех, богатство и прочее.

Много положительных результатов?

Была одна хорошая клиентка. Девушка очень открытая, добродушная, но в жизни ей не повезло. Три раза была замужем, но детей не завела. Параллельно ко мне ходил одинокий вдовец. По энергетике эти люди очень совпадали. Я поспособствовала их сближению. Сейчас у них крепкий брак и двое хороших детей. Таким образом, благодаря встрече со мной, образовалась отличная семья. Я считаю это отличным и добрым делом.

Кто чаще приходит на сеанс?

Конечно, женщины. Они намного чувствительнее, чем мужчины. Сильный пол более скептически относится к магии, но разница не такая большая. По статистике на 90 женщин приходит 70 мужчин.

С какими вопросами чаще всего обращаются?

Зачастую люди приходят с бытовыми проблемами: разлады в семье, приворот мужа и другое. Второе по популярности общение - это гадание. Наша молодежь очень любит заглянуть в будущее и задуматься о некоторых поступках. Также решаю проблемы между родителями и детьми, и владею навыками любовной магии.

Стоит ли доверять предсказаниям?

Гадание не может быть точным на 100%. Изучаются карты, складываются звезды, но полностью полагаться на это я бы не советовала.

Много ли шарлатанов в этом бизнесе?

Очень много. Определить их практически невозможно. Тем не менее человек, придя на сеанс, должен чувствовать силу мастера и его энергетику. У фейковых экстрасенсов энергетики нет.

Почему люди верят таким фейковым экстрасенсам?

Обман заключается в том, что человек, не обладающий магическими навыками, приходит ко мне и записывает весь сеанс на диктофон. Потом все мои слова, манеру речи и подачу слов учит наизусть и сам начинает предоставлять услуги ясновидящего. Вот только своим клиентам он рассказывает одно и тоже. Заподозрить обман сложно потому, что клиенты между собой не общаются и не знают, что одна и та же история рассказывается каждому. Иногда таких мошенников удается распознать, однако они сразу теряются и не отвечают на телефон.

Черная магия опасна?

Это грех. Кто вообще черным магам дал право распоряжаться чьей-либо судьбой? Они распоряжаются будущим совершенно посторонних людей. Те, кто занимается этим, сильно рискуют своим счастьем, благополучием и энергетикой.

Какие услуги находятся у вас в стоп листе?

Часто просят наложить порчу и сделать приворот. Людям с такими просьбами я сразу отказываю. Существуют белые привороты, но они только для женатых пар. Часто случается, что на горизонте появляется другая девушка, которая пытается разбить семью. В таком случае подходит белый приворот или простыми словами возврат.

Как понять, что на человека сделали приворот?

Такие люди становятся замкнутыми, закрытыми, агрессивными. Это первые проявления приворота у мужского пола. При этом он не понимает, что с ним происходит. Женщина должна быть бдительной в такие моменты. Если у супруга есть такие проявления, нужно быть начеку – это действие черной магии.

Где проходит ваш сеанс?

Все обряды, гадания, предсказания я провожу в своем офисе. Я работаю по будням с 10:00 до 20:00 по предварительной записи.

Контакты:

Тел.: 8 (918)-666-05-77

Сайт: vizitka.vipreklama.kz/miloslavskaya-nataliya/

Instagram: @miloslavskaya_nataliya_

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Наталья Милославскаяэкстрасенснумеролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое