Краснодар Вторник, 19 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Елена Хахалева купила кубанских «вежливых фермеров», - Алексей Волченко

Общество, 15.09.2017 10:51
История с Еленой Хахалевой получила неожиданное продолжение после заявления представителя «вежливых фермеров» Алексея Волченко о сотрудничестве, получении привилегий и средств от краснодарской судьи.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалось интервью Алексея Волченко, в котором он рассказал как и по чьей инициативе проходили резонансные события на Кубани.

По его словам, все «беды и страдания» Кубани вызваны исключительно Еленой Хахалевой. Он утверждает, что за время борьбы с Еленой Хахалевой, на его отца было совершено нападение, а сам он незаконно подвергся уголовному преследованию. Сергей Волченко уверен, что все это проходило по указанию Елены Хахалевой. По его словам, желая отомстить, краснодарская судья в 2016 году организовала возбуждение уголовных дел в отношении «вежливых фермеров». Он говорит о том, что Елена и Роберт Хахалевы оказывали давление на всех участников конфликта не только через суды и криминальные структуры, но и различные ведомства. Он утверждает, что может доказать связь клана Хахалевых с криминальными авторитетами не только России, но и стран СНГ. 

Наиболее интересным стало заявление Алексея Волченко о его сотрудничестве и «вежливых фермеров» с Еленой Хахалевой. По его словам, «золотая судья» предложила ему довольствие в 150 тысяч рублей в месяц, а так же положительные решения по пяти любым делам, находящимся на рассмотрении в суде, а также прекращение уголовных дел в отношении Павла Бородина, Олега Петрова и его жены.

Алексей Волченко отметил, что он согласился на эти условия, а значит, отмечают эксперты, получается, что Елена Хахалева выполнила свою часть договора. Напомним, ранее Волченко говорил о том, что некоторые отмененные решения - это результат работы губернатора, прокурора и председателя суда. Эксперты отмечают, что заявления о Елене Хахалевой и сотрудничестве ставят под сомнение не только эти решения, но и деятельность аппаратов в целом.


- Тракторный марш, после заявления Алексея Волченко превратился в траурный марш, - отмечают эксперты.

По мнению юристов, подобные заявления полностью дискредитируют «вежливых фермеров», суд, администрацию Краснодарского края и контролирующие органы. Эксперты отмечают, что подобная попытка убрать из конфликта губернатора Вениамина Кондратьева послужит полной дестабилизации обстановки в крае. Судьба Алексея Волченко, по словам эксперта, понятна и предсказуема: после такого заявления незамедлительно последуют привлечения по разным статьям - клевета, коммерческий подкуп, получение взятки и вымогательство. При этом в своем интервью он указывает на прямую связь всех ведомств между собой и криминальных структур. 

- Заявление о том, что 8 августа, по инициативе Елены Хахалевой, «вежливые фермеры» провели митинг против «покровских», ставит под сомнение всю деятельность общественников с самого создания, - отмечают эксперты.

Редакция готова предоставить информационную площадку всем сторонам для объективного освещения ситуации.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
вежливые фермерыЕлена ХахалеваАлексей Волченкопривилегиипризнание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое