Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 18.07.2019 13:10

СМИ: еще один «краснодарский стрелок» задержан

В Краснодарском крае прошло задержание 26-летнего уроженца Новороссийска Кирилла Донченко - участника преступной группы, совершившей разбойное нападение на краснодарца в 2017 году. О поимке злоумышленника стало известно 18 июля.

Донченко скрывался на Кубани под вымышленным именем, без документов. Он работал нелегально и на сегодняшний день успел отрастить бороду и поменять прическу. Силовики едва узнали его. Сейчас мужчину привезли в Краснодар, с ним работают следователи. 

Вопрос о заключении  его под стражу пока решается. Местонахождение еще двух скрывающихся «краснодарских стрелков» уже известно правоохранительным органам - ожидается, что они тоже скоро предстанут перед судом, пишет «КП».

В феврале 2019 года Никите Медведеву, Дмитрию Карачкину, Владиславу Гмырю и Александру Муковозу, совершившим разбойное нападение на местного жителя Игоря Одношивкина, был вынесен приговор. Все четверо были задержаны в кубанской столице в августе 2017 года. 

Как писал «Блокнот Краснодар», трое молодых людей в августе прошлого года при въезде в кубанскую столицу вступили в перепалку с полицейскими на посту ДПС. В ход пошло оружие, которое мужчины перевозили в машине. Они открыли стрельбу, в результате которой был ранен в шею и голову гражданский человек.

Жертвой стрелков стал руководитель службы безопасности крупной транспортной компании, попавший позже в больницу в тяжелом состоянии. Ранее стало известно, что главаря «краснодарских стрелков» обвинили в бандитизме, а участников августовской стрельбы и погони продолжают держать под стражей. Подробности происшествия описаны ЗДЕСЬ.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарские стрелкиразбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое