Краснодар Четверг, 14 Ноября
Культура, 24.02.2019 10:40

Еще одного краснодарца отправили домой продюсеры шоу «Песни» на ТНТ Тимати и Баста

В День защитника Отечества, 23 февраля, на ТНТ стартовал второй выпуск шоу «Песни». Как и в первом выпуске, в этот день на сцену вышел представитель от Краснодара.

Перед Тимати и Бастой выступил 22-летний краснодарец Максим Удод. Он рассказал, что первые стихи начал писать еще в детстве, а вот серьезные песни с января 2018 года. Именно в этот день у него появилась гитара. Молодой человек хотел прийти на кастинг еще в первый сезон «Песен», однако он пропустил его из-за юбилея бабушки.

- Чем возьмешь наших продюсеров? – поинтересовались у Максима перед выступлением.

- Возьму за душу, - не задумываясь ответил парень.

7NpMHTn7WuE.jpg

Фото: https://vk.com/maxudod

Для выступления Удод выбрал песню об излишнем эгоцентризме людей, которые не замечают проблем, а только создают их. Композиция получила название «Грязь».

- Ты, видно, хороший, светлый, чистый парень, зачем тебе весь этот дальнейший замес, грязь, куда ты отправишься? – поинтересовался после исполнения этой чувственной песни Тимати. – Этот аквариум с акулами, пираньями?

- Добро с кулаками, так вот я с кулаками, скажем так, - ответил Максим.

Баста же отметил, что ему не хватило образа Удода. Песня, на его взгляд, хорошая, но прозвучала она слабо. Он не пропустил Максима дальше.


- Потренируйся, свое поищи, возможно, это не твоя аудитория, - нажимая «красную» кнопку, отметил Тимати.

Максима еще можно вернуть в шоу, проголосовав за него в приложении «ТНТ CLUB». Предыдущие участники, группа «Старый Лондон», стали лидерами недельного голосования.

Стоит отметить, что этот вокальный конкурс не единственный для Максима на телевидении. Ранее он принимал участие в «Голосе» и «Главной сцене».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТНТ"Песни"КраснодарБастаТимати
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое