Краснодар Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Если надо будет, то мы и до Кремля дойдем, - Александр Сафронов о митинге в Краснодаре

Политика, 29.07.2018 13:32

28 июля в Чистяковой роще в Краснодаре прошел митинг против повышения пенсионного возраста и НДС.

Организаторы позитивно оценивают прошедшее мероприятие. По данным краснодарского отделения КПРФ, в митинге приняло участие более трех тысяч человек.

- Понятно, что совсем точную цифру мы не знаем, - пояснил секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Александр Сафронов. - Но это точно больше 3000. Так как только одних подписей против пенсионного маневра свыше трех тысяч штук. Понятно, что там далеко не все подписывались: наш актив не подписывался, потому что мы сделали это уже давно.

oQKGpbqOzrI.jpg

Как отметил Сафронов, настроение людей свидетельствует о том, что они не поддерживают изменения в пенсионном законодательстве. Присутствующие на митинге были резко оппозиционно настроены. Краснодарцы скандировали лозунги: «Нет пенсионной реформе», «В гробу мы увидим эту пенсию!», «Пенсионная реформа — ограбление трудящихся!», «А ты помог государству?» и многие другие.

- Мы дали такой понятный месседж для власти, что народ против, - рассказал Александр «Блокноту Краснодар». - Митинги прошли по всей стране. Один из самых многочисленных прошел в Москве. Там насчитали до 100 тысяч участников. Власть должна увидеть и понять, что народ против, и они готовы выходить на митинги и протестовать.

Секретарь Краснодарского крайкома КПРФ пояснил, что если власти страны и региона не услышат посыл от народа, то они будут вынуждены вновь собрать митинг, но только уже поближе к центру города, чтобы их не только услышали, но и увидели.

pw9wM60KjvM.jpg

- КПРФ будет продолжать собирать подписи против этого пенсионного маневра и повышения НДС, - отметил Александр Сафронов, рассказывая о том, что в дальнейшем планирует делать партия. - Мы будем рассказывать людям о нашей позиции и о том, что эти инициативы, которые выдвинуло государство, приведут к росту цен, обнищанию населения и большим социально-политическим проблемам. А если понадобится, то мы сядем на автобусы и поедем в Кремль.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармитингпенсионная реформамнение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое