Краснодар Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Есть почитать что»: дайджест «Блокнота Краснодар» от 16 апреля

Общество, 16.04.2018 21:30

Свежую подборку новостей понедельника, 16 апреля, редакция «Блокнот Краснодар» прямо сейчас представит вашему вниманию.

Понедельник - день тяжелый, что лишний раз подтвердилось сегодня. Утро горожан началось с новости о том, что умер известный в Краснодарском крае общественный деятель Михаил Абрамян. Напомним, он был тяжело болен, а последние два дня провел без сознания в больнице.

Декларация депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Бориса Левицкого вызвала множество споров у жителей Кубани. Напомним, что народный избранник вместе с ребенком жил 2017 год на 3416 рублей 67 копеек в месяц. Адвокат Денис Григорьев, комментируя доходы депутата, подставил под сомнения представленную декларацию, отметив, что Борис Левицкий «оторван от реальности».

А еще сегодня, 16 апреля, краснодарцы «выгуливали» утюги, что вызвало бурю эмоций и вопросов у свидетелей этого действа. Редакция «Блокнот Краснодар» разобралась, зачем надо «проветривать» бытовую технику.

В прокат с 19 апреля выходит картина Данила Козловского «Тренер». Эксклюзивный предпоказ состоялся 15 апреля. Он носил небольшой «сексистский» оттенок. Отвечая на вопросы журналистов, режиссер больше всего был смущен «негодованием» девушки, возмутившейся, что среди болельщиков практически не показали девушек, намекнув тем самым на сексизм. Она выступила от лица всех не попавших в кадр девушек.

О более чем страшном событии, произошедшим неделю назад, но не попавшим в официальные хроники правоохранительных органов, стало известно сегодня. Воспользовавшись отсутствием матери дома, дядя изнасиловал свою пятилетнюю племянницу. После этого спокойно дождался утра и пытался уехать на автобусе из села. Его поймали, но поведение матери изнасилованной девочки вызывает вопросы жителей. Девочка перенесла несколько операций, так как у нее были разорваны кишечник и мочевой пузырь. Жители считают, что происшествие пытаются замять.

Участники проекта «Сбросить Лишнее» после голосования, снова собрались вместе в бассейне фитнес-клуба X-FIT «Меридиан» для оглашения результатов. По правилам голосования, участник, набравший большее количество голосов – остается в проекте. Судьбу других решает редакция «Блокнот Краснодар». После оглашения номинантов на выбывание, боевой дух некоторых участников резко упал.

Таким был понедельник, 16 апреля. Редакция «Блокнот Краснодар» продолжит знакомить читателей с самыми свежими новостями.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньдайджестпонедельник16 апреляАндрей Гусий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое