Краснодар Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Есть почитать что»: Дайджест «Блокнота Краснодар» за неделю - с 9 по 15 апреля

Общество, 15.04.2018 22:00
Коротко расскажем, чем запомнились последние семь дней в дайджесте за неделю.  Обзор с 9 по 15 апреля.

В понедельник, 9 апреля, город гонялся за 100 тысячами рублей. В Краснодаре у супруги футболиста Павла Мамаева улетел попугай. Она предложила вознаграждение тому, кто найдет птицу. История закончилась, так и не успев начаться - попугай прилетел обратно сам, а премию краснодарцы так и не увидели.

Во вторник, 10 апреля, Краснодарский край увидел достаточно редкое решение суда. Жителя Кубани, обвиняемого в жестоком двойном убийстве не просто оправдали, а еще и освободили в зале суда. Редакция «Блокнот Краснодар» взяла интервью у «свободного человека, его мамы и адвокатов. Видео об это вы можете посмотреть здесь.

Среда, 11 апреля, запомнилась читателям Домом купца Никитина. Куда потрачены 48 миллионов рублей, выделенные на ремонт здания — не понятно, но оно рушится буквально от прикосновения. Видео об этом вы можете посмотреть здесь. Администрация столицы Кубани оперативно отреагировала эту новость, рассказав, что переделывать все подрядчик будет за свой счет.

В четверг, 12 апреля, все пристально смотрели за историей с покусанным ребенком. История, конечно же, звучит странно, но пенсионерка, разозлившись на незнакомого четырехлетнего ребенка в кафе, просто укусила его. После публикации видео инцидента началась настоящая травля семьи. На данный момент известно, что со стороны ребенка написано заявление. Сама пенсионерка попыталась объяснить свое поведение состоянием аффекта. 

Пятница, 13 апреля, запомнилась жителям сначала пожаром на АЗС. Причиной ему стал грузовик без водителя, который сам по себе в нее въехал. Шофер в это время справлял нужду. Видео об этом вы можете посмотреть здесь. Вторым поводом для разговоров стал Александр Ткачев, а вернее, его доходы, которые за 2017 год выросли в 100 раз, что дало возможность экс-главе Кубани заработать более полумиллиарда рублей.

Суббота, 14 апреля, была просто красивой. В финале «Мисс Россия» встретились две представительницы Краснодарского края. К сожалению, наши землячки не заняли призовых мест, но подарили нам незабываемые минуты, выступая на сцене. Фотоотчет о мероприятии вы можете посмотреть здесь.

Конец недели, 15 апреля, запомнился читателям историей вокруг футбольного матча между «Краснодаром» и «Арсеналом». Во время игры Федор Смолов получил желтую карточку, что не позволит ему выступить за «быков» в игре с ЦСКА, запланированной на 22 апреля. Конечно же, он прокомментировал это событие, весьма жестко.
Такая была неделя в Краснодарском крае. Будем с нетерпением ждать новых событий.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньитогинеделяновостиАндрей Гусий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое