Краснодар Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Это даже нельзя назвать ремонтом»: пробки пообещал глава Краснодара Евгений Первышов

АВТО, 31.01.2018 15:40

Появилось видеообращение, записанное в стиле «новогоднего» главой Краснодара Евгением Первышовым.

Темой для неожиданного обращения со стороны главы столицы Кубани стал ремонт дороги на улице Тургенева.

- Дорогие краснодарцы мы приступаем к завершающему этапу капитального ремонта улицы Тургенева. Этапу очень важному, но в тоже время очень сложному, - отметил Евгений Первышов.

Глава Краснодара рассказал об объеме уже проведенных работ и тех, которые только предстоит сделать на улице Тургенева.

- Потому что выполняется большой объем работ. Начиная от инженерных сетей и коммуникаций, устройство бетонного основания, где будет проходить укладка асфальта, - отметил Евгений Первышов.

Глава столицы Кубани рассказал о том, почему работы проводятся на протяжении достаточно долгого времени.

- Безусловно, это даже нельзя назвать ремонтом. Можно сказать, что это строительство новой дороги, которая нам должна служить десятилетия, - рассказал о планах на улицу Тургенева Евгений Первышов.

В своем видеообращении глава Краснодара ответил на вопрос, который, скорее всего, волнует практически каждого жителя, проезжающего по данному участку.

- Конечно же, это накладывает определенные ограничения и трудности в организации дорожного движения на данном участке и без того осложненному, -отметил Евгений Первышов.

Рассказал глава Краснодара о том, что это не все трудности, с которыми придется столкнуться горожанам на данном участке

- Нам придется поэтапно ограничивать дорожное движение от улицы Бабушкина до улицы Гагарина. Сначала с частичным перекрытием кольца на Красных партизан, а затем и с полным ограничением движения на данном участке, - рассказал Евгений Первышов.

Глава Краснодара отметил, что работы не закончатся в ближайшее время, поэтому жителям еще придется потерпеть неудобства.

- Работа будет происходить на протяжении нескольких месяцев, но работы эти городу Краснодару нужны. И вам, жители, эти разговоры нужны, - рассказал Евгений Первышов.

Глава Краснодара попросил жителей города набраться терпения, так как, в первую очередь, эти работы нужны самим краснодарцам и гостям города.

- Поэтому, я призываю набраться терпения и дать возможность нашим строителям качественно и быстро провести капитальные работы, для того, чтобы дорогу, которую мы сделаем прослужила долгие годы, - подытожил Евгений Первышов. 


Андрей Гусий
 
Новости на Блoкнoт-Краснодар

Авто Краснодара

краснодаркраснодарский крайкубаньпервышовтургеневаглава
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое