Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 19.04.2019 12:01

«Это напоминает запутанный сериал», - Ургант высмеял допрос свидетелей по делу Мамаева и Кокорина

С 9 апреля в Пресненском районном суде проходят слушания по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина. В течение недели суд допрашивает свидетелей, пострадавших, а также самих футболистов, Кокорина младшего и друга спортсменов Протасовицкого. Некоторые вопросы, заданные следствием и защитой, а также полученные на них ответы вызвали удивление и смех у общественности. Не прошел мимо этого и Иван Ургант, который 16 апреля в своей программе «Вечерний Ургант» иронично обыграл несколько таких диалогов.

Свою миниатюру известный телеведущий назвал «Пенальти судьбы». В подписи к ней указал, что в зале суда была запрещена съемка, поэтому они с командой решили произвести реконструкцию ярких моментов на основе стенограммы из зала суда.

- Это напоминает странный, запутанный сериал! - говорится в подписи к ролику Урганта.

Миниатюру Иван и его команда разделили на три части. В образе свидетеля Григоряна, общего друга футболистов, предстал Дмитрий Хрусталев. Он с серьезным лицом односложно отвечал на вопросы Урганта, выступившего в роли прокурора, о том, чем занимались Кокорин, а также девушка, которая была с ним. Сопровождается диалог лиричной музыкой.

- С Кокориным-старшим какая-то девушка была?

- Да

- Верхом она на него садилась.

- Да.

- Целовались ли они?

- Вроде, да.

[... ] и далее по тексту.


Далее «прокурор» серьезным голосом спрашивает о том, чем же занимался в это время Мамаев. «Свидетель Григорян» не менее серьезно отвечает: «Кушал».

В следующей части миниатюры Ургант играет свидетеля Куропаткина, который сидел в тот злополучный день на колеях у Кокорина и взывал негодованием этим у Пака. Хрусталев — следователя.

- Это нормально, как вы считаете? - серьезно спрашивает «следователь».

- Я считаю, да, для адекватных, нормальных людей - это нормально, - отчеканивает «свидетель» Куропаткин.

- Как вы разговаривали с потерпевшим?

- Ртом.

Также телеведущий и его команда разыграли допрос стриптизерши, той самой девушки, которая сидела на коленях у Кокорина. Ургант в роли прокурора пытается выяснить у Александра Гудкова, выступившего в роли стриптизерши, что же происходило между ней и футболистом в тот день. Она сначала сомневается в своих чувствах, а затем выдает и вовсе неожиданный ответ о том, не испытывает влечения к мужчинам.

Не смогла пройти мимо ролика Урганта жена Мамаева Алана. Девушка разместила его у себя на странице в Instagram.

- Смеется вся страна, а кому-то давно не смешно, - подписала видео Алана. - Да, именно такие моменты мы выясняем уже шестой день подряд.

Q48J3XHn7io.jpg

Напомним, в октябре 2018 года Мамаев и Кокорин избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а затем водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. В феврале 2019 года им продлили арест в третий раз. Следствие сообщило о завершении расследования в середине марта. Дело передали для обвинительного заключения в прокуратуру, которая, в свою очередь, направила дело с утвержденным заключением в Пресненский районный суд Москвы, который продлил арест футболистов до 25 сентября. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринФК "Краснодар"футболсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое