Краснодар Четверг, 12 Декабря
Общество, 05.12.2017 13:09

«Это не шутки»: маршрутчиком из Краснодара, из-за которого пострадали пассажиры, займется следствие

Водитель маршрутки, подвергший опасности жизни пассажиров, а после обругавший их матом, может вскоре объясняться перед правоохранительными органами.

Глава СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко лично поручил разобраться в происшествии, произошедшем 4 декабря в Краснодаре. В пресс-службе ведомства отмечается, что в ходе мониторинга СМИ, был обнаружен материал, в котором рассказывалось о бесчеловечном отношении водителя маршрутки к пассажирам. Напомним, 4 декабря "Блокнот Краснодар" опубликовал историю, произошедшую с пассажирами в общественном транспорте. После этого было инициировано проведение доследственной проверки.

- Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко поручил провести проверку указанной информации, установить условия оказания транспортных услуг и их соответствие на предмет безопасности для жизни и здоровья. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, - сообщили в ведомстве.

Напомним, что 4 декабря на кольце Красных Партизан водитель маршрутки спровоцировал аварийную ситуацию. Транспорт серьезно не пострадал, однако пассажиры - более чем. Как рассказывала свидетельница случившегося, пассажирка Наталья, люди из-за резкого торможения получили травмы. А один из них, мужчина лет 30, серьезно ударился головой о поручень. У людей шла кровь, возмущается Наталья, однако водитель вместо помощи обругал пассажиров нецензурной бранью. Вскоре на ближайшей остановке автомобилист высадил людей, там же и вышел пострадавший мужчина. Только уйти далеко ему не удалось - он упал, начал рвать, говорила читательница. Было похоже на признаки сотрясения головного мозга. На просьбу жителей отвезти пострадавшего в больницу, водитель отвечал грубым отказом и нецензурной бранью. В итоге, согласился. Но позже выяснилось, что только на словах - он довез пострадавшего мужчину до ТЦ "Красная площадь".

Редакция "Блокнот Краснодар" выяснила, что пострадавшего зовут Эдуард Шарифов, и он, помимо приобретенных травм, болен эпилепсией. После аварии мужчина чувствовал себя очень плохо и вызвал "скорую". Редакция пока выясняет, в каком состоянии сейчас находится мужчина, и намерен ли он обращаться в полицию. Прочитать подробности этой возмутительной истории можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
следствиемаршруткаразбирательствоДТПпострадавшиепассажирыКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое