Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это по-нашему: С месяц назад разрыли улицу Агрохимическую в Краснодаре и забросили

Общество, 06.04.2018 11:37

Жители пожаловались, что рабочих не видно уже больше трех недель.

Жители улицы Агрохимической в Краснодаре обрадовались, что рабочие начали тянуть ливневую канализацию. Разрыли траншею на участке от Рахманинова до Мусоргского (это около 550 метров), проложили трубу диаметром 500 мм, установили колодца. И на этом все. Работа стала.

Местные жители пояснили, что уже около трех недель рабочих на участке не видно. Из-за обильных дождей земля превратилась в грязь и расползлась по улице.

В городской администрации «Блокноту Краснодара» пояснили, что на Агрохимической действительно ведутся работу, а также что они временно приостановлены. Все дело в финансировании.

- Подрядчик – ООО «Водтеплострой». Заказчик – застройщик расположенных рядом многоэтажек. Он финансировал часть работ. Всего нужно около трех миллионов рублей. Оплачено около половины. По мере поступления финансирования строительно-монтажные работы будут возобновлены. Срок окончания работ – около 30 суток, - уточнил заместитель главы Калининской сельской администрации Виталий Катунин.

Снимок экрана в 2018-04-06 11-26-39.png

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарремонтдорогаулица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое