Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Общество, 13.06.2019 17:17

«Это позор», - хавбек «Краснодара» Мамаев высказался об очередном судебном заседании

В Московском городском суде 13 июня происходит рассмотрение апелляционной жалобы по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга нападающего «Зенита» Александра Кокорина. 

Полузащитник «быков», который провел за решеткой уже более полугода сразу же показал свой пессимистичный настрой. Павел заявил, что не намерен просить суд о снисхождении. По его мнению, очередное судебное заседание - это шоу. 

- Все происходящее - это позор, - поделился мнением с журналистами Мамаев. - Я уверен на 1000 %, что сегодня ничего не изменится.

Между тем, прокурор попросила вернуть в дело статью о «Хулиганстве». «Блокнот Краснодар» продолжает следить за развитием событий.

Напомним, на Павла Мамаева и Александра Кокорина завели уголовное дело после драки с водителем телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Пока велось рассмотрение дела, футболистам несколько раз продлевали срок нахождения в СИЗО. 8 мая Пресненский районный суд Москвы вынес Мамаеву приговор в виде 1,5 лет лишения свободы, Кокорину на один месяц больше. Между тем, адвокат хавбека «Краснодара» Игорь Бушманов в беседе с журналистами выразил надежду на скорое освобождение своего подзащитного.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевфутболКраснодарсудМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое