Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это просто какой-то ад, - краснодарцы об отключении света

Общество, 12.07.2018 13:17

С ростом температуры воздуха участились отключения света в Краснодаре. Местные жители начали жаловаться не просто на кратковременные отсутствия света. По их словам, энергию отключают на пять-шесть, а то и больше часов. В жару находиться дома просто невозможно.

Жители города пожаловались, что в течение этой недели в городе наблюдаются перебои с электричеством. Его так или иначе выключали в микрорайонах Гидростроителей, Центральном, Фестивальном, Музыкальном, Юбилейном, Комсомольском, Московском, в районе улиц 40-летия Победы, Ставропольской, Российской, 1-го Мая, Восточно-Кругликовской и так далее. Адресов очень много.

На сайте «НЭСК-Электросети» говорится, что 10 числа произошло три отключения света. В общей сложности без электричества сидели около 10 тысяч человек. Время восстановления по адресам составило порядка трех часов.

11 июля ситуация усугубилась. На официальном сайте компании говорится, что без света в течение дня сидели уже порядка 20 тысяч человек. Зафиксировано восемь отключений. На восстановительные работы сотрудники компании потратили от трех до пяти-семи часов.

- Это большая проблема Краснодара. Хоть пишите, хоть кричите, обращайтесь в прокуратуру или администрацию. Я как-то обращалась. Письмо прислали с ответом, что устраняли аварию. Вот и все. Они не знали, что впереди лето и надо как-то позаботиться об электричестве, так как у половины города все удобства держаться на свете. В общем, наше руководство как плевало на людей, так и продолжает.

- Задрали уже отключать свет! За двое суток уже пятый раз! И по 5-6 часов нет!

- Просто когда строят тысячу новых районов, нужно и инфраструктуру строить, и электростанции, и садики, и школы, и поликлиники, а не нагружать все это на старые сети.

- Приходишь домой после рабочего дня, а тут не искупаться, не поесть. Ничего! Воду включили поздно вечером, но, конечно, только холодную. Как мыться и купать детей в ледяной воде, к сожалению, не уточнили. Это просто какой-то ад! - жалуются пользователи в социальных сетях.

Напомним, без света остались несколько домов в переулке Ленинском. Электричества не было около семи часов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
светаварияКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое