Краснодар Понедельник, 14 Октября
Политика, 08.12.2015 13:24

Евланов уволил трех вице-мэров и обновил структуру администрации Краснодара

Евланов уволил трех вице-мэров и обновил структуру администрации Краснодара
Владимир Евланов ликвидировал должность заместителя и назначил новых руководителей подразделений.

На аппаратном совещании в кубанской столице мэр города представил новых заместителей и объяснил их обязанности.

– Я обещал горожанам сформировать и представить новую команду, задача которой – эффективнее решать все вопросы развития города. После тщательной проработки сегодня мы формируем обновлённую структуру администрации города, которая, на мой взгляд, сможет решать задачи, стоящие сегодня перед городской властью. Кандидатуры представленных сегодня новых руководителей будут обсуждены на ближайшем заседании городской Думы Краснодара, – рассказал градоначальник.

Первым заместителем главы города стал бывший вице-мэр, директор департамента финансов Александр Михеев. В его подчинение перешли департаменты экономического развития и финансов, управления торговли и бытового обслуживания, сельского хозяйства, цен и тарифов, закупок. На место Михеева пришел Николай Лебедев.

Ольга Яковлева стала новым заместителем Владимира Евланова. Она займется департаментом муниципальной собственности и городских земель, правовым управлением.

Экс-директор департамента муниципальной собственности и городских земель Дина Бойченко возглавила управление по жилищным вопросам.

Глава Прикубанского отделения МФЦ Евгений Наумов стал заместителем главы города по вопросам архитектуры и строительства.

– В департаменте архитектуры мы планируем значительные изменения, это именно то направление, по которому к нам возникает большое количество вопросов, стоят важные задачи по формированию нового проекта Генерального плана, разработки всей градостроительной политики города, работе над обликом краевой столицы, – подчеркнул Владимир Евланов.

В ходе обновления администрации было принято решение разделить должности главного архитектора города и директора департамента архитектуры и строительства. Главным архитектором назначен Игорь Мазурок, а директором департамента – Игорь Медведев.

– В самое ближайшее время я жду от новых руководителей предложений по работе новой структуры, все ваши действия должны быть продуманными, выверенными и основанными на обращениях и проблемах, которые ставят перед нами горожане, – рассказал Владимир Евланов. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарструктура администрациимэр городаВладимир Евлановувольнениевице-мэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое