Краснодар Среда, 13 Ноября
Общество, 03.11.2019 18:29

«Ей можно не петь, за нее зал споет»: Ольга Бузова снова выступила в Краснодаре

Поющая ведущая Ольга Бузова 2 ноября вновь приехала в Краснодар с концертом. В этот раз она выступила в Arena Hall.

На этот раз не обошлось без неприятностей. Бузова традиционно перед концертом записывала для своих фанатов «сториз» из гримерки. В один момент артистка решила выйти из комнаты, но ей этого не удалось. Дверь была закрыта. Не получилось выйти и у других людей, которые оказались в «ловушке». Изначально Бузова начала ругаться, но потом сменила гнев на милость и перевела все в шутку. Кто помог ей освободиться - неизвестно. Но Ольга была даже готова начать концерт из гримерной.

А вот сам концерт, по словам звезды «Дома-2», прошел великолепно. Она осталась довольно не только выступлением, но и последующим времяпрепровождением.

- 2 часа на одном дыхании. Это - любовь, - написала Бузова на своей странице в Instagram.

Фанаты певицы не скупились на комплименты и осыпали Ольгу хвалебными одами под постом. Большинство комментаторов отмечали, что поющая телеведущая выглядела восхитительно. Да и концерт прошел на высшем уровне, по их мнению.

- Концерт лучший! Олечка спасибо! Все было прекрасно. Очень красивая.

- Когда люди поют с вами, у меня от восторга людской любви к вам плачет душа от счастья, что есть любовь еще к людям.

- Спасибо за такой прекрасный вечер.


Не остались в стороне и хейтеры, который раскритиковали пение Бузовой. Конечно же, их намного меньше, чем поклонников творчества артистки, но они не упустили возможность высказать свое мнение по поводу творчества Ольги.

- Ну ей уже можно не петь, за нее зал споет!

- Как, ну как можно слушать и кайфовать от этой женщины? Ну как? 

- Где невероятное шоу? Когда микрофон протягивают толпе маленьких девочек «подшофе», орущих слова песен, ноты которых Оля взять не может, поскольку просто вокального голоса нет? Вы хотя бы одно выступление у Полины Гагариной видели, у Ирины Дубцовой, у Анни Лорак, у Долиной, у самой Пугачёвой, чтобы на высоких нотах они микрофон к толпе деток в зал направляли? Тут и ежику понятно, что голоса нет. Оля супер? Поменьше бы таких «фанерных» певиц!

В шутку или серьезно некоторые даже предложили Бузовой отправиться на «Евровидение». А вот сама артистка немного разочаровала «своих людей». Поклонники звезды простояли полтора часа на холоде для того, чтобы встретиться со своим кумиром, но она даже не соизволила к ним выйти.

- Ты даже рукой в окно не помахала, не говоря про то, что хотели фото. Проехала мимо в телефоне. Так нельзя. Не красивая была ситуация, - рассказала о произошедшем одна из подписчиц.

Ранее «Блокнот» писал, что жителям Армавира также не понравился концерт Бузовой и они раскритиковали артистку после выступления на праздновании Дня города.

Олеся Черногузова-Шевченко


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарконцертБузова
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое