Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Спорт, 18.01.2016 07:10

Федор Смолов не сдержал обещание, данное отцу

Федор Смолов не сдержал обещание, данное отцу

Фото: пресс-служба ФК "Краснодар"

Нападающий сборной России и ФК «Краснодар» не сбрил окрашенные волосы перед первой тренировкой в новом году.

Федор Смолов собирался избавиться от светлых волос, так как он пообещал отцу, что на тренировках в таком виде не появится. 

– Сейчас сбрею всё. Отцу очень не понравилось. Я пообещал ему, что на тренировках я в таком виде не появлюсь, – говорил футболист.

Однако, на опубликованных пресс-службой клуба фотографиях с первой тренировки ФК «Краснодар» в новом году видно, что игрок не стал сбривать волосы. Возможно, он сделает это позже, но подготовка к сезону началась, а прическа осталась на месте.


15 января «горожане» вышли из отпуска и приступили к медицинскому обследованию на тренировочной базе «Четук», которое завершилось 16 января. «Черно-зеленые» провели несколько тренировок, начиная с тренажерно-гимнастического зала, и продолжая на зеленом газоне.

– Вместе с главной командой работают четыре представителя молодого поколения «горожан» – два лидера «Краснодара-2», полузащитник Андрей Батютин и нападающий Николай Комличенко, голкипер молодежки «быков» и юношеской сборной России 1998 года рождения Денис Адамов и 18-летний ивуарийский опорник Эбуэ Куасси, – рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе команды.

Четыре новичка «молодежки» присоединятся к основной команде на первом сборе в ОАЭ, на который «Краснодар» вылетит 19 января.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболФК КраснодарФедор СмоловотецобещаниетренировкаЧетуксборОАЭмедицинское обследованиеновый образимиджсветлые волосыблондин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое