Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 01.12.2019 20:23

Фекальное озеро образовалось в подвале многоэтажки в Краснодаре

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась краснодарка Анна, проживающая в многоэтажке на улице Брянской, с просьбой о помощи. В течение недели их дом вынужден вдыхать пары фекального озера, образовавшегося в подвале дома, люди не знают, куда жаловаться.

Как рассказала горожанка, с 25 ноября подвал их дома затопило общедомовой канализацией. Жуткий запах распространяется по всему дому – от первого до девятого этажа. Но никто не спешит к ним на помощь.

- Мы звонили и в администрацию, и в ГУК, и в Водоканал, но ничего не происходит, - жалуется Анна. – Приезжала аварийная служба, посмотрела на забитые люки и уехала.


Такой прорыв канализации, по словам Анны, происходит впервые за 33 года, с момента заселения дома. Люди просто не знают, как относится к этому, куда жаловаться и как устранять проблему, когда от них отмахиваются.

- Но и пользоваться канализацией перестать мы не можем, - рассказывает краснодарка. – Здесь живет много семей. Безвыходная ситуация. Это что за подарок к новому году? Ситуация каждый день только усугубляется.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодарводапрорыв
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое