Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Феноменального PLC краснодарцы назвали победителем проекта «Песни» на ТНТ

Культура, 03.06.2018 13:10

Накануне вечером, 2 июня, завершился невероятно популярный проект «Песни» на ТНТ. Напомним, сразу три краснодарских музыканта оказались его участниками: Руслан Кримлидис, Родион Толочкин и PLC(Сергей Трущев).

Двое последних дошли до полуфинала, но были остановлены в шаге от победы своими продюсерами Максимом Фадеевым и Тимати. Тем не менее, краснодарец PLC – все-таки оказался в финале. И это было феноменально, уже отметили поклонники 30-летнего исполнителя.

plc12.jpg

Выступить в финальном выпуске «Песен» с авторской песней «Феноменален» PLC пригласил продюсер Тимур Юнусов. Ведь именно эта песня стала первой, «порвавшей» хит-парад iTunes. Дуэт PLC с Настикой, для которой Сергей также написал отдельный куплет — получился не форматным, «грязным»(из-за ненормативной лексики), но принес автору лидерство в зрительском голосовании. Отдельные обсуждения в сети вызвал казус, произошедший во время выступления — партнерша пела «а» вместо «у», чем вызвала негодование самого исполнителя и его поклонников. Работу над ошибками как раз провели в финальном выпуске проекта «Песни». Второе выступление понравилась и продюсерам лейблов Malfa и Black Star, и зрителям больше первого. О чем они эмоционально написали в социальных сетях.

«Вот только ты можешь петь «я феноменален», и это выглядит само собой разумеющееся. Без вопросов. Это факт! Сейчас ты больше кайф поймал и следственно, мы зрители».

«Серега ФЕНОМЕНАЛЕН. Крутая песн, крутой певец. Топили за него с самого начала. В наших сердцах победитель ты и Макс Свобода».

«PLC и Свобода — лучшие. Спасибо, что мы узнали вас, ребята. »

«Ваши текст очень складные и гармоничные. И вы удивительным образом совмещаете в себе образ плохого парня и правдивого искреннего человека. Удачи и иммунитета от переизбытка внимания. Таких людей, мужчин, увы мало!».

plc.jpg

Краснодарцы и другие поклонники PLC из разных уголков русскоговорящего мира — назвали его победителем проекта. Кроме того, многие не согласились с победой в проекте исполнителя Terry(Олег Терновой), который, если верить организаторам проекта, не на много обошел — друга PLC, Макса Свободу.

В финале шоу Тимати и Максим Фадеев также сообщили, что в ближайшее время подпишут контракты с непобедившими DanyMuze и Кристиной Кошелевой. Кроме того, ходят слухи — что без опеки точно не останутся Назима и Максим Свобода.

песни214.jpg

Скорее всего, Сергей Трущев продолжит заниматься своей сольной карьерой самостоятельно, ведь у него в Краснодаре есть свой продюсерский центр. И как сказал в полуфинале проекта Тимур Юносов, у PLC есть все шансы занять место Тимати, как в жюри шоу песни, так и на большой сцене.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
PLC
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое