Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фермеры Кубани предупредили Жорина о провокации со стороны «золотой» судьи

Общество, 04.08.2017 11:57

«Многострадальные фермеры» Краснодарского края предупредили адвоката  Сергея Жорина о том, что против него готовится провокация от сторонников скандально известной судьи из Краснодара Елены Хахалевой.

Об этом рассказал сам правозащитник в соцсети. Он опубликовал письмо, которое прислали ему фермеры Кубани, в Twitter. Жорин поблагодарил их за предупреждение и высказал надежду, что вместе они «победят».

В письме фермеры сообщили, что возле здания краевого суда сторонники судьи Хахалевой (пиарщики и политтехнологи) собираются устроить демонстрацию под девизом «Хахалеву в отставку». При этом инициатором мероприятия, по информации фермеров, выставят самого адвоката Жорина.

- На плакатах будет написано «Хахалеву в отставку». Сборище будет несанкционированное, поэтому участников начнут задерживать. В ходе допросов задержанные обязательно заявят, что инициаторами проведения митинга были: адвокат Жорин!!! и другие оппоненты Елены Хахалевой, которых она обвиняет в своих бедах (орф. и пункт. сохранены), — пишут доброжелатели.

жорин.JPG

Фермеры не стали указывать своих имен, так как, по их заверению, боятся за жизнь и благополучие своих семей. При этом доброжелатели указали, что о готовящейся провокации им сообщили некие высокопоставленные лица, которые «не такие гнилые, как Хахалева» (цитата).

- Слава Богу, не все судьи, правоохранители и чиновники такие гнилые, как Хахалева. Среди них много достойных людей, которые нам помогают, сочувствуют и дают знать о надвигающейся угрозе. Так вот они и предупреждают, что политтехнологи и пиарщики Е.В. Хахалевой готовят провокацию, - указывается в письме фермеров.

В свою очередь, адвокат Сергей Жорин опубликовал это обращение в соцсети в 20:20 3 августа. Он поблагодарил за поддержку доброжелателей и сообщил, что «вместе мы сила и обязательно победим» (цитата).

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что президент Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко стал инициатором оценки действий Жорина, который и дал старт скандалу вокруг персоны краснодарской судьи. Глава ФПА считает, что адвокат совершил ошибку, когда опубликовал видео со свадьбы дочери Елены Хахалевой.

Ознакомиться с полной версией письма можно ниже.

письмо.JPG

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ХахалеваЖоринпровокациякраевой судпиарщикиполиттехнологифермеры Кубани
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое