Краснодар Вторник, 25 Июня
Общество, 08.05.2018 10:17

Фильм ужасов о долгостроях Краснодарского края «сняли» дольщики

Союз дольщиков Краснодарского края опубликовал в соцсетях мрачный трейлер несуществующего фильма, посвященного долгостроям Кубани. «Фильм основан на реальных событиях современной России» - так начинается двухминутный ролик, показывающий «скелеты» недостроенных жилищных комплексов и мрак многочисленных пикетов. Упоминаются также десятки названий проблемных ЖК: «Южный», «Солнечный», «Альпийский», «Территория счастья», «Рич Хаус» и другие.


Напомним, дольщики краснодарского ЖК Rich House 30 апреля начали бессрочный пикет. Главным их требованием остается решение вопроса достройки домов. Меняются инвесторы, застройщик продолжает сидеть в СИЗО и «диктовать условия», принимаются новые законы, но ситуация с ЖК остается прежней. 

Для завершения всех строительных работ, подключения инженерных сетей необходимо около 70 млн руб. Однако поиск потенциального инвестора осложняется тем, что почти все квартиры в ЖК уже проданы и у застройщика нет других возможных для реализации активов, а на имущество наложен арест.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
долгостроижкдольщикикраснодарфильм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое