Краснодар Понедельник, 16 Сентября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 29.05.2019 14:30

    Финалист проекта «Сбросить Лишнее» покинул шоу за шаг до победы

    Проект «Сбросить Лишнее» подошел к своему логическому завершению. Финал близко. Тренировки в фитнес-клубе X-fit Меридиан закончились. Все три месяца участники шоу питались по системе нутрициолога Ивана Самсонюка.

    За время проекта пяти его участникам удалось скинуть более 125 кг. Всю прошедшую неделю действующих и выбывших участников волновал один вопрос: кто займет еще два места в финале. Первым финалистом стал Анатолий Крупский. На прошлом взвешивании он показал отличный результат, снова выбился в лидеры и стал ближе к главному призу.

    Перед голосованием три участника проекта, показавшие лучшие результаты - Денис Марченков, Константин Манукьян и Анатолий Крупский - прошли тестирование на полиграфе под наблюдением Евгения Корнева - специалиста по проведению специальных психофизиологических исследований (СПФИ) с применением полиграфа. Парням были заданы вопросы о нарушении установленных правил питания, об употреблении запрещенных продуктов и использовании запрещенных методов снижения веса.

    WhatsApp Image 2019-05-27 at 10.51.41 (1).jpeg

    На фото Евгений Корнев

    - По первому впечатлению, все прошли отлично. Все открытые, никаких конфликтных ситуаций не было. Далее будет проводиться анализ полученных результатов, потом будет сообщено, кто прошел детектор лжи, а кто нет, - рассказал Евгений Корнев.

    Первым проверку прошел Константин Манукьян. Как оказалось молодой человек скрывал некоторые факты.

    Вторым специалист опросил Анатолия Крупского. Его результаты оказались в некоторых вопросах противоречивы. 

    Следующим на «допрос» пошел Денис. Молодой человек вызвал самые положительные эмоции у специалиста по «вранью» и Корнев предложил оставить его в проекте.

    WhatsApp Image 2019-05-27 at 10.51.42.jpeg

    После проверки полиграфологом на сайте «Блокнота» стартовало голосование за участника, который достоин оказаться в финале. Читатели сделали свой выбор. Победу они отдали Денису Марченкову. Организаторы проекта не стали спорить с мнением зрителей и пришли к единому решению, что молодой кикбоксер становится финалистом второго сезона проекта «Сбросить Лишнее».

    Выбор оставался между Людмилой Поруновой и Сергеем Юдиным. Редакция «Блокнота», посовещавшись с нутрициологом Иваном Самсонюком, решила, что последнее место в финале достается Людмиле Поруновой.

    Однако неожиданный поворот внес свои коррективы в список финалистов «Сбросить Лишнее». Выяснилось, что Анатолий Крупский позволял себе нелестно высказываться в адрес участников проекта и лиц, причастным к организации второго сезона проекта «Сбросить Лишнее». 

    В этом году у нутрицолога было два преимущества. Первое - спасти одного из участников, оказавшегося в номинации. Второе - дисквалифицировать. Право вето Самсонюк использовал, оставив в шоу Константина Манукьяна. Право выгона он использовал перед самым финалом, объявив о завершении проекта для Анатолия Крупского.

    - Объяснить такой поступок не составляет труда. Мне все здесь стараемся, работаем, выкладываемся, потеем. Анатолий, как практически бессменный лидер, является неким опинион-лидером, к которому прислушиваются. В таком случае и при таком положении, за словами нужно следить, - пояснил Самсонюк. - Моя официальная причина звучит так: публичные сообщения, которые оскорбляют честь и достоинство проекта и меня лично.

    Тем самым в финале освободилось одно место. Его занял военный пенсионер Сергей Юдин, который как и другие два участника шоу достойно представят себя в финале.

    7 июня состоится торжественный финал второго сезона «Сбросить Лишнее». Там станет известно имя победителя проекта. До этого «Блокнот Краснодар» ближе познакомит своих читателей с тройкой финалистов.

    Шоу продолжается...



    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛпроектшоу
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое