Краснодар Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарская фитоняшка топлес порассуждала о красивой фигуре

Общество, 02.07.2018 21:16

Популярная краснодарская блогерша с красивым телом Виктория Цатурян поделилась со своими подписчиками новым сексуальным фото. Девушка и ее возлюбленный сейчас отдыхают в Тайланде.

Обладательница плоского животика в очередной рассказала, какой путь она проделала для достижения своей цели. Новый пост появился в ее Instagram 2 июля.

- Вот мои, например, ошибки в том, что я неправильно распределяла продукты питания и не умела находить альтернативу, а также не знала меры, из-за чего и страдала. Ну, к примеру, если пила что-то, как я думала безвредное, «Активию», да еще и фруктовую, так не два-три глоточка за раз, а целую самую большую «бутыляку», - вспоминает она. - Если ела яблоки, то как минимум два за раз плюс отруби с кефиром могла бахнуть полпачки. Итог: регулярное вздутие из-за большого количества съеденных яблок, отрубей.

Особенно сильно Виктория ругает себя за сырные продукты.

- Я думала, что это правильное питание, и я нормально питаюсь и тренируюсь каждый день, поэтому могу раз в неделю позволить себе отдохнуть, - пишет Виктория Цатурян. - Ну, как вы думаете, был ли у меня результат? Был! Дряблая, водянистая, целлюлитная №;%:, ляхи и галифе. Красота-то какая, ляпота.

В надежде что-то исправить, вспоминает девушка, она просила супруга постоянно массажировать «проблемные места».

- А помогло лишь одно - мы перестали пить и есть по выходным, - резюмировала она.

Однако не следует повторять за Викторией точь-в-точь. Для того, чтобы сбросить лишнее сперва необходимо проконсультироваться с сертифицированными специалистами.  

27-летняя Виктория Цатурян известная в Краснодаре Инстаграм-блогерша. На своей странице она рассказывает о жизни, работе и тренировках. Часто выкладывает откровенные фото. Еще у нее есть «пристрастие» к сладкому. Однако конфеты никоем образом не отражаются на ее фигуре. В доказательство, Виктория записывала видео ролики и выкладывала их в сеть. Даже после съеденных нескольких пачек шоколада ее животик оставался плоским. В шутку называла себя «ведьмой». Ее форма до сих пор остается идеальной.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Виктория Цатурянфитоняша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое