Краснодар Четверг, 17 Октября
Спорт, 19.09.2019 11:55

ФК «Краснодар» может пополниться новым игроком

19 сентября в СМИ появилась информация, что футболист «Спартака» Илья Кутепов может в скором времени стать игроком «Краснодара».

Защитник московского клуба сможет покинуть своих «товарищей» и перебраться на юг России уже в зимнее трансферное окно. Как сообщает «ФАН», Сергей Галицкий планирует купить Кутепова для того, чтобы усилить линию защиты.

Ранее «Краснодар» уже пытался переманить «на свою сторону» спартаковца. Однако стороны не смогли договориться. На сегодняшний день «черно-зеленые» готовы отдать за московского защитника 5,5 млн евро.

Говоря о «быках» не стоит забывать, что в родную команду вернулся и Павел Мамаев, который 17 сентября вышел по УДО из белгородской колонии. Туда он попал из-за драки, которую он и его друг зенитовец Александр Кокорин устроили в московском кафе. После освобождения футболисты сделали селфи и его опубликовала жена Павла Алана Мамаева, а Кокорин в юмористической форме прокомментировал этот пост.

В свою очередь ФК «Краснодар» заявил о готовности рассмотрения дальнейшего сотрудничества с Мамаевым, даже несмотря на то, что сразу же после шумихи с дракой заявлял о намерении расторгнуть контракт. При этом Мамаеву стали поступать уже предложения из других клубов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболСпартакКутепов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое