Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Краснодар» проиграл «Вольфсбургу» со счетом 2:4

23.10.2014 23:00
ФК «Краснодар» проиграл «Вольфсбургу» со счетом 2:4
Атакующий стиль игры «горожан» дал осечку.

На стадионе «Кубань» в рамках третьего тура Лиги Европы состоялась встреча ФК «Краснодар» и немецкого клуба «Вольфсбург». Посмотреть на футбол европейского уровня собралось почти 30 тысяч зрителей. Судить матч прибыла португальская бригада арбитров.

У «быков» в команде произошли изменения. Жоаозинье был дисквалифицирован на прошлой игре. В основном составе защищать честь российской команды вышли: Дикань – Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Енджейчик – Газинский, Мамаев, Перейра, Ахмедов, Лаборде – Ари. У «Вольфсбурга», который к слову из шести предыдущих матчей проиграл только один раз на поле вышли: Бенальо – Юнг, Налдо, Кнохе, Шефер – Густаво, Гилавоги, Калиджури, де Брюйне, Перишич – Олич.
Надо отметить, что обе команды играют на контратаках. И этот матч не исключение. «Горожане» начали атаковать на первых же минутах. Уже на 9-й минуте краснодарцы заставили поволноваться гостей. Ари сделал головой передачу Перейра и уругваец пробил, но, к сожалению, мимо. Но не немцы не уступали: Перишич прострелил по воротам хозяев, мяч пролетел над Диканем и в нескольких сантиметрах от перекладины. И на 37-й минуте «волки» все же вкатили снаряд в ворота «быков». Олич добил отскочивший мяч, который отправил Диканю Брюене. И первый тайм закончился со счетом 0:1 в пользу гостей.

Едва успел судья \"свистнуть\" начало второго тайма, как счет стал 2:0. ДеБрюйне, получив передачу на ход, смог войти в штрафную и нанести точный удар. Шустрый старт второго периода: на 50 минуте судья назначил пенальти Налдо за игру рукой в своей штрафной. Гранквист реализовал его. «Краснодар» рвался отыгрываться: удар за ударом наносили Ари, Лаборде и еще раз Ари. На 59 минуте по воротам бил Ахмедов, ответил Налдо. 63 минута - гол забил Луис Густаво. Бил из-за предела штрафной и попал в дальнюю девятку, счет 1:3.

Быки давили, атаковали, но пропускали резкие контратаки. На 79 минуте деБрюйне сделал счет 1:4. Вышедший на замену, Вандерсон на 85 минуте сократил разрыв в счете с подачи Ахмедова- 2:4.

Ахмедов дважды бил по воротам на первой добавленной минуте. Но матч закончился со счетом 4:2 в пользу гостей.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарФК Краснодарфутбольный матч
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое