Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Кубань» одержала победу над «Тосно» со счетом 3:0

29.10.2014 23:04
ФК «Кубань» одержала победу над «Тосно» со счетом 3:0
Желто-зелены оправились после жестокого поражения от ЦСКА и бесцветной ничьи с «Торпедо».

На стадионе «Кубань» встретились четвертое место премьер лиги и четвертое ПФЛ. ФК «Кубань» начала с места в карьер: к четвертой минуте они сделали три удара по воротам и один в штангу. На пятой минуте была упущена еще одна возможность. 9 минута – удар отразил вратарь на угловой. В этот раз на поле вышел боевой состав желто-зеленых, но хватило задора буквально на десять минут. На 17 минуте Бальде принимает прекрасный проникающий пас, обрабатывает его, оставляя не у дел двух защитников, но не смог забить, расстреливая вратаря. Первая хорошо организованная атака «Тосно», с отличным ударом под перекладину, была проведена на 22 минуте. Но Беленов выручил. На 25 минуте Эвелин Попов сделал счет 1:0. Защитник, прерывая контратаку северян, выбил мяч подальше и получился пас на одного из отставших партнеров. Он подхватил мяч и прострелил в штрафную, где находились еще три кубанца, которые и завершили атаку. На 32 минуте супер длинный пас на Бальде, на сей раз он был на высоте: обработал мяч грудью, убрав трех защитников, и послал его мимо стража ворот. Дубль Бальде сделал на 35 минуте: в четыре паса кубанцы переиграли всю оборону гостей и выложили мяч ему, одиноко стоящему на 11-метровой отметке. Итог первого тайма: судьба матча решена.

Второй тайм начался открытой игрой. «Тосно» организовал хорошую атаку три в три. Лишь немного не хватило петербуржцам, чтобы открыть счет. На 59 минуте не грубая игра омрачилась двумя жесткими стыками и желтыми карточками в обе стороны. Чем ближе было время к концу матча, тем больше чувствовалось, что у команд пропадали стимулы, но при этом игра оставалась живой. В добавленное время команды обменялись голевыми моментами. Сенсации не произошло: «Кубань» прошла возмутителя спокойствия этого розыгрыша кубка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК Кубаньфутбольный матч
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое