Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Кубань» оштрафовали на 70 тысяч рублей

03.04.2014 16:25
ФК «Кубань» оштрафовали на 70 тысяч рублей
Такую сумму клуб заплатит за нецензурные речевки фанатов.

Российский футбольный союз в седьмой раз оштрафовал ФК «Кубань» за непристойное поведение болельщиков. Оскорбительные кричалки в адрес футбольного клуба «Краснодар» во время воскресного дерби обернулись для желто-зеленых штрафом в 70 тысяч рублей.
Как утверждают зрители, матч проходил спокойно, но напряженная атмосфера чувствовалась с самого начала. «Кубань» застала соперников врасплох, забив на 14-й минуте первый гол, но «быки» не растерялись и взяли ситуацию под контроль. В итоге матч был выигран со счетом 3:1.
- С трибун начали сыпаться маты в сторону клуба «Краснодар», его владельца Сергея Галицкого и полузащитника команды Романа Широкова, который забил решающий мяч в ворота противника. Было очень стыдно за такое поведение болельщиков, все-таки в одном городе живем и играем, - рассказал «Блокноту» очевидец Антон Федоров. - В конце игры обезумевшие фанаты разожгли пиротехнику, тем самым усугубив ситуацию. В результате сгорела одна из рекламных растяжек.

Удивительно, но руководство пострадавшей стороны не обратило ни малейшего внимания на оскорбления. По крайней мере, официальные представители ФК «Краснодар» заявили: нарушений со стороны болельщиков они не заметили.
- Я выполнял свои должностные обязанности — следил за проведением матча, да и другие сотрудники занимались делами и не слушали зрителей с их криками. Раз оштрафовали, значит, есть за что, - прокомментировал руководитель пресс-службы ФК «Краснодар» Денис Данильченко. Новости на Блoкнoт-Краснодар
БолельщикиФК Кубаньштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое