Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Спорт, 23.12.2015 10:59

ФК «Кубань» остался без Ткачева по решению Российского футбольного союза

ФК «Кубань» остался без Ткачева по решению Российского футбольного союза

Фото: rg.ru

В Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС. По решению ведомства, футболисту Сергею Ткачеву разрешили покинуть стан «желто-зеленых».

Основная причина для прекращения действия контракта – существенные нарушения трудового договора и задержка зарплаты. Договор футболиста с командой расторгнут с 7 декабря.

– Трудовой договор футболиста-профессионала Ткачева С.А. с НАО «ФК «Кубань» (признают, – прим. ред.) прекращенным с 07 декабря 2015 года в связи с существенным нарушением условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань», – сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе Российского футбольного союза.

Кроме того, краснодарская команда должна выплатить футболисту моральную компенсацию, оставшуюся часть зарплаты, процент за задержку и возместить расходы на официального представителя в Палате по разрешению споров.

ФК «Кубань» находится в затяжном финансовом кризисе. По сообщению различных СМИ, игрокам не платили около полугода и многие футболисты основного состава собираются покинуть команду в зимний период трансферов.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболСергей ТкачевФК КубаньзарплатаПалата по разрешению споровДом ФутболаРФСЧемпионат Россиизадержкавыплатысуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое