Краснодар Суббота, 15 Декабря
Спорт, 29.12.2014 11:32

ФК «Кубань» покидает полузащитник Олисе и еще ряд футболистов

ФК «Кубань» покидает полузащитник Олисе и еще ряд футболистов

Руководство клуба сообщило, что намерено подписать контракты с новыми игроками

Генеральный директор ФК «Кубань» Евгений Муравьев подвел итоги уходящего года для краевой команды. По его словам, последние разговоры о закрытии футбольного клуба из-за отсутствия средств - всего лишь слухи.

- «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум столько же лет, - заявил Муравьев. В данный момент у клуба идет напряженная работа в рамках подготовки к весеннему этапу чемпионата. Команда приезжает в Краснодар на сборы уже 9 января, а 11-го вылетает в Турцию. Руководство клуба подчеркивает, что для «желто-зеленых» весь зимний период будет важен в плане поиска новых игроков.

Известно, что в декабре истекают контракты с несколькими футболистами: Жавнерчиком, Секретом, Карюкиным, а также арендный договор с Секу Олисе – все они покинут клуб. Периодически появляются сообщения о переходе из «Кубани» ведущих игроков, в частности, Александра Беленова. Однако, в ФК «Кубани» отказываются комментировать эту информацию.

- Александр в данный момент в отпуске, отдыхает и набирается сил перед сборами и весенней частью чемпионата. В клубе есть четкое понимание ситуации: мы идем вместе и до конца со всеми ключевыми игроками, зимой будем только усиливаться, - сообщил Евгений Муравьев. По его словам, у клуба уже есть договоренности с новичками, которые должны только усилить игровой состав «Кубани».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КубаньфутболистыАлександр БеленовСеку ОлисеЕвгений Муравьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое