Краснодар Суббота, 15 Декабря
Спорт, 17.07.2018 15:08

Форвард «Краснодара» подешевел на 2 млн евро после ЧМ-2018

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» подешевел на 2 млн евро после чемпионата мира по футболу.

Новая трансферная стоимость игроков сборной России опубликована на портале Transfermarkt.com. По этим данным, почти все футболисты, играющие за Россию на мундиале, прибавили в цене. Общая стоимость команды оценивается в 183,7 млн евро.

Больше всех был оценен Александр Головин, который ранее стоил 18 млн евро, а теперь — 25 млн. Марио Фернандес поднялся с 16 до 20 млн евро, Денис Черышев — с 3 до 8 млн евро, Артем Дзюба, забивший на ЧМ-18 три мяча — с 7 до 10 млн евро. Снизилась стоимость у четырех игроков: Федор Смолов подешевел с 16 до 14 млн евро. Также упала стоимость Федора Кудряшова, Владимира Габулова и Игоря Смольникова, сообщает «Чемпионат».

Напомним, сборная России по футболу в четвертьфинале проиграла Хорватии по пенальти 4:3. Основное время закончилось со с четом 2:2. В этом матче Федор Смолов не забил в серии послематчевых пенальти. Нападающий бесхитростным образом исполнил 11- метровый удар. Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов также заступился за Смолова, сказав, что такая игра нападающего — его ошибка. Ведущая и политик Ксения Собчак поддержала футболиста, назвав атаки на него травлей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
смоловчемпионат мирафутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое