Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 14.11.2018 12:43

Департамент образования Краснодара опроверг информацию о червях в еде учеников

Информация о том, что учащимся подали в краснодарской школе еду с червями появилась 13 ноября в социальных сетях Кубани. Однако она вызвала сомнение как и у горожан, так и у департамента образования города.

Неизвестные пользователи разместили в одном из пабликов краевого центра фотографию тарелки с кашей, в которой копошится личинка насекомого. Подписали ее следующим образом: «Сегодня в гимназии №82 детей кормили кашей с червями!». Краснодарцы, увидев такую нелицеприятную картину, разделились на два лагеря: одни отметили, что в образовательных учреждениях кормят всегда плохо, другие, что хорошо.


- Чтобы избежать таких сюрпризов, я отказалась от школьного питания, - поделилась одна женщина.

- В таких случаях надо видео снимать для большей достоверности, - усомнился в правдивости информации мужчина.

- Удивительно, черви в кипятке бы сварились, - поддержал его другой мужчина.

- Это провокация! Я сама всегда обедаю в этой столовой, - сообщила краснодарка. - Никогда такого не было, и кашу такую сегодня вообще не давали.

«Блокнот Краснодар» связался с департаментом образования города, чтобы уточнить как в детской еде оказалась живность и могла ли она вообще там оказаться. 

- В этой школе нет таких тарелок, что изображена на фото, - сообщили в департаменте. 

В доказательство этих слов редакции передали фотографии всего ассортимента тарелок, по словам представителей департамента образования города, этой школы. Их всего три. И, стоит отметить, их рисунки не совпадают с рисунком тарелки с испорченной кашей.
MyCollages (17).jpg
Новости на Блoкнoт-Краснодар
детипитаниешколаКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое