Краснодар Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболист «Краснодара» будет играть в составе сборной РФ в матче Лиги наций

Спорт, 05.11.2018 17:45

Полузащитник ФК «Краснодар» Юрий Газинский может выйти на футбольное поле в составе сборной России в двух матчах против европейских команд 15 и 20 ноября.

Товарищеский мачт против сборной Германии состоится 15 ноября в Лейпциге. Затем наши футболисты отправятся в Стокгольм на мачт Лиги наций. Там 20 ноября они сразятся со шведами.

Вместе с Газинским в полузащите будут играть Ильзат Ахметов из столичного ЦСКА, Александр Головин из французского «Монако», Роман Зобнин из московского «Спартака», Александр Ерохин, Далер Кузяев – оба из питерского «Зенита», Алексей Ионов из «Ростова», Руслан Камболов из казанского «Рубина», Денис Черышев из испанской «Валенсии», а также двое футболистов из московского «Локомотива»: Алексей Миранчук и Антон Миранчук.

В защите будут «работать» Георгий Джикия из московского «Спартака», Федор Кудряшов и Егор Сорокин из казанского «Рубина», Роман Нойштедтер из турецкого клуба «Фенербахче», Константин Рауш из столичного «Динамо», Андрей Семенов из ФК «Ахмат», Грозный, и два игроки из московского ЦСКА: Кирилл Набабкин и Марио Фернандес.

Ворота оборонят выпала честь Маринато Гилерме из московского «Локомотива», голкиперу из питерского «Зенита» Андрею Луневу, а также Антону Шунину из московского «Динамо».

Штурмовать ворота немцев и шведов будут форварды «Зенита» Артем Дзюба и Антон Заболотный, нападающий «Рубина» Дмитрий Полоз, а также Федор Чалов из московского ЦСКА.

А вот экс-нападающего «Краснодара» Федора Смолова в составе сборной не оказалось. По понятным причинам полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева с собой не позвали. 

Напомним, что 14 октября наши парни разгромили сборную Турцию со счетом 2:0. Открыл счет Роман Нойштедтер на 20-ой минуте. А затем на 78-ой минуте Денис Черышев окончательно доказал преимущество российской сборной.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Федор СмоловЮрий Газинский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое