Краснодар Четверг, 25 Апреля
Спорт, 24.07.2018 16:14

Галицкий больше всех в РФПЛ потратил на покупку игроков для «Краснодара»

«Краснодар» купил несколько футболистов. Возможно, купит еще.

«Краснодар» после сорвавшегося трансфера центрального защитника испанского «Депортиво» Сиднея, подписал футболиста французского «Бордо» Пабло. За него заплатили 12 млн евро. Контракт с ним рассчитан на четыре года. В ближайшие дни игрок прибудет в расположение команды и начнет тренироваться.

Еще до покупки Пабло владелец клуба Сергей Галицкий потратил на усиление команды 16 млн евро. Сначала купили Дмитрия Стоцкого у «Уфы» за два миллиона евро. Ходили слухи о переходе и голкипера башкирского клуба Александра Беленова, однако они пока что не подтверждаются.

e22004f728bd07fd97b0c41e3eeb581a.jpeg

Пабло

Затем «быки» нацелились на усиление линии обороны после ухода капитана Андреаса Гранквиста. Для этих целей купили защитника бельгийского «Андерлехта» Уроша Спайича за шесть миллионов евро.

И еще одна значительная и внушительная покупка. Полузащитник сборной Перу и бразильского клуба «Сан-Паулу» Кристиан Куэва. За него заплатили восемь миллионов евро. Футболист очень хорошо проявил себя на чемпионате мира и был один из самых полезных игроков сборной, если не считать один досадный эпизод. В матче с Данией Куэва промазала, пробивая пенальти.

89757c69086797b839245cb23d92a923.jpg

Кристиан Куэва

В «Краснодар» также перебрался полузащитник московского «Динамо» Анатолий Катрич, однако он перешел на правах свободного агента. Трансферное окно закрывается в самом конце лета, так что это неокончательные цифры. До этого времени клуб может купить еще несколько игроков.

Уже 29 июля «Краснодар» сыграет свой первый матч в российской Премьер-лиге в сезоне 2018/19. Матч состоится в Казани против местного «Рубина». Начало в 19:00.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"трансферфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое