Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Спорт, 02.04.2018 13:48

«Галицкий не выдержал»: Игорь Шалимов покинул должность главного тренера «Краснодара»

Футбольный клуб «Краснодар», созданный Сергеем Галицким, скоро получит нового тренера, так как Игоря Шалимова отстранили от занимаемой должности. 

Как стало известно, сегодня, 2 апреля руководство ФК «Краснодар» приняло решение от отставке главного тренера команды — Игоря Шалимова. На данный момент имя или кандидатура нового тренера неизвестно.

Игорь Шалимов занимал пост главного тренера с сентября 2016 года. Результат при его руководстве неоднократно ставились под сомнения не только болельщиками, но и футбольными экспертами. За 66 официальных матчей, «Краснодар» одержал 30 побед, а 19 раз сыграл вничью и 17 раз уступил.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», бывший игрок «быков» Максим Деменко, комментируя один из матчей горожан со «Спартаком» отметил, что слабая работа тренерского состава могла сказаться на результате. Напомним, «Краснодар» уступил столичной команда со счетом 1:4. Уже тогда многие эксперты сходились во мнении, что вполне возможна отставка главного тренера «быков» Игоря Шалимова. Экс-игрок «Краснодара» Максим Деменко тогда отметил, что скорее всего вскоре пост отдадут другому человеку.

- Однако не думаю, что владелец клуба Сергей Галицкий станет сейчас менять тренера, потому что осталось три-четыре тура до конца года. Сейчас не будет изменений, а в начале следующего года, может быть, произойдут перемены. Думаю, что разговоры уже ведутся, - сказал Деменко, в конце 2017 года.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», болельщики неоднократно создавали петиции и обращения в адрес хозяина клуба Сергея Галицкого, который, по их мнению, должен сменить тренера для возрождения команды. Напомним, одной из кандидатур на пост главного тренера назывался Леонид Слуцкий

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньИгорь ШалимовСергей Галицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое