Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Галицкий покинул топ-10, а Дерипаска третий: итоги для бизнесменов из Краснодарского края

Общество, 13.03.2018 19:15
Краснодарский край потерял Сергея Галицкого, как самого упоминаемого бизнесмена по итогам недели.

Компания «Медиалогия» подвела итоги недели с 5 по 11 марта, составив рейтинг самых упоминаемых предпринимателей. Стоит отметить, что в топ-10 не нашлось места для краснодарского бизнесмена-мецената Сергея Галицкого. Однако, на третей строчке расположился миллиардер Олег Дерипаска, улучшив свой рейтинг на два пункта.

1.jpg

Напомним, за этот промежуток времени Олег Дерипаска мог запомниться жителям Краснодарского края в нескольких событиях.

Напомним, издание The Guardian по итогам расследования, проведенного совместно с OCCRP (Центром по исследованию коррупции и организованной преступности), опубликовало материал об Олеге Дерипаске. Согласно приведенным западным изданием данным, олигарх получил кипрский паспорт. Для этого была использована схема, которая позволяет получить гражданство после определенной суммы инвестиций в экономику страны.

- Олег Дерипаска, алюминиевый магнат, связанный с бывшим руководителем кампании Дональда Трампа Полом Манафором, является одним из сотен богатых людей, которые подали заявку на кипрскую национальность. Его заявление было одобрено в прошлом году, - утверждает издание The Guardian.

Также 5 марта стало известно, что Краснодарским краевым судом назначена дата заседания по иску миллиардера Олега Дерипаски - 27 марта. 

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», миллиардер Олег Дерипаска обратился с иском к Анастасии Вашукевич и Алексею Кириллову. В основу заявления легли защита права на изображение, защите персональных данных и компенсации морального вреда. 

Дело должно было рассматриваться 1 марта, однако было перенесено в Краснодарский краевой суд. Основанием для этого стала необходимость принятия мер обеспечения искового заявления. Напомним, предполагалось, что могли заявляться требования не только об удалении фотографий и роликов из сети интернет, но и приводу стороны ответчиков. По имеющейся информации, Алексей Кириллов сейчас, как и его соответчик, находятся за пределами России. Она заявила о том, что собирается просить политического убежища в США. 

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньОлег ДерипаскаСергей Галицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое