Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Спорт, 30.03.2019 14:34

Галицкий привезет ФК «Анжи» из Ростова в Краснодар на своем автобусе

ФК «Анжи» перед матчем с «Краснодаром», который состоится 31 марта, заявил, что приедет на игру на автобусе. На самолет нет денег.

Из Махачкалы, где базируется клуб, до Краснодара приблизительно 900 километров и порядка 14 часов пути. Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев по поводу дороги выразил беспокойство. Поскольку она наверняка негативно скажется на состоянии игроков.

Однако ФК «Краснодар» предложил отправить в аэропорт Ростова-на-Дону свой автобус, забрать футболистов «Анжи» и привезти их на матч. На этот перелет у команды деньги есть.

- Мы очень благодарны руководству ФК «Краснодар» и лично Сергею Николаевичу Галицкому, которые, несмотря на расстояние, согласились отправить за нами свой автобус в аэропорт Ростова-на-Дону, - сказал «Матч-ТВ» генеральный директор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов.

Несмотря на это, обратно футболистам все равно придется добираться на автобусе. Кстати, болельщики махачкалинской команды смогут попасть на игру бесплатно. Билеты начнут раздавать за полтора часа до начала игры у фанатского сектора № 201.

Напомним, игра 21-го тура Российской Премьер-Лиги состоится в воскресенье, 31 марта, и начнется в 19:00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Галицкий"Краснодар""Анжи"атвобусфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое