Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 12.05.2019 19:55

Где сможет играть Мамаев, если расторгнет контракт с ФК «Краснодар»

После того, как 8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву, общественность вновь заговорила о расторжении контракта с клубом. Правда, в это же время появилась информация и о предложениях для футболиста из других клубов. 

Так, одним из первым возможность подписания контракта с Мамаев высказал гендиректор ФК «Уфа» Шамиль Газизов. По его словам, это возможно будет сделать, когда Павел разберется до конца с «Краснодаром». Кроме того, он отметил, что футболисты получили слишком жестокое. 

Не откажется принять в свой клуб хавбека «Краснодара» и президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов. Он отметил, что Кокорин и Мамаев - классные футболисты. Если у них не будет других предложений, то им будут рады в этом футбольном клубе. Правда, Иванов высказал сомнение насчет заработной платы для арестованных спортсменов. А именно по поводу того, что они их не потянут.

Размер гонорара Павла Мамаева также смутил директора по развитию «Крыльев Советов» Александра Шикунова. По его словам, клуб не сможет принять его у себя из-за недостатка финансов. Даже если он заметно подешевеет. 

- Даже если ценник упадет в два раза, мы не потянем, - цитирует «Спорт Экспресс» Александра Шикунова. - «Крылья» живут в иных реалиях и цифрах, поэтому у нас другие спортсмены играют. 

Между тем, адвокат Мамаева Игорь Бушманов отмел, что у ФК «Краснодар» нет достаточных оснований для расторжения контракта с его подзащитным. Он действителен до 31 декабря. 

Напомним, Павел Мамаев получил срок в один год и пять месяцев лишения свободы. На это решение эмоционально отреагировала его супруга Алана, которая выложила у себя в Instagram видеоролик из семейных фотографий. Решением суда был также был не доволен глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футбол
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое