Краснодар Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Геленджику нужны новые парки, а не многоэтажки: губернатор дал поручения новому мэру

Политика, 19.09.2018 16:57
Геленджику нужны новые парки, а не многоэтажки: губернатор дал поручения новому мэру

Фото: пресс-служба администрации региона

19 сентября мэром Геленджика депутаты Гордумы нового созыва выбрали Алексея Богодистова. После назначения губернатор Кубани рассказал, чего он ждет от главы города-курорта.

Кондратьев в первую очередь отметил, что Алексей Богодистов — коренной житель Геленджика. Ему должны быть известные все проблемные точки города, которые требуют внимания.

- Это позволит комплексно подойти к руководству территорией. Перед новым главой стоит задача – развитие города как курорта. И, в первую очередь, необходимо провести модернизацию систем ЖКХ, жестко следить за ограничением застройки прибрежной территории, – подчеркнул губернатор.

Он добавил, что облик города начал меняться. И в этом есть заслуга предыдущего главы Геленджика Виктора Хрестина, который после десяти лет на должности мэра 14 сентября покинул свой пост. Положительная динамика, заметил губернатор, прослеживается.

- В городе идет строительство социальных объектов, муниципалитет вошел в федеральную программу по модернизации ЖКХ, – акцентировал глава региона.

Кондратьев добавил, что Геленджику в большей мере нужны парки, скверы и рекреационные зоны, а не многоэтажки.

– Работу в этом направлении необходимо продолжать и усиливать. Сейчас один из самых известных курортов на юге страны нуждается в «перезагрузке», новых идеях, свежем взгляде. Уверен, новый мэр города подойдет ответственно к выполнению поставленных задач, – добавил Вениамин Кондратьев.

Алексей Богодистов родился в 1981 году. С 2013 года являлся депутатом думы Геленджика. Имеет три высших образования, награжден медалью им. Суворова. С 2006 года руководил компанией ООО «Бак-Гигант», говорится в сообщении пресс-службы администрации региона.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КондратьевгубернаторГеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое