Краснодар Вторник, 18 Июня
Спорт, 28.01.2016 23:35

Главная мечта Сергея Галицкого может осуществиться весной 2016 года

Главная мечта Сергея Галицкого может осуществиться весной 2016 года
Один из воспитанников Академии «Краснодара» планирует пробиться в основной состав в ближайшее время.

Краснодарский бизнесмен, владелец сети «Магнит» и ФК «Краснодар» никогда не скрывал своей позиции в отношении развития футбольного клуба. Он всегда мечтал, чтобы основной состав «быков» состоял исключительно из воспитанников кубанской академии. Вместе с президентом клуба осуществления этой мечты ждут болельщики и молодые краснодарские мальчишки, играющие в футбол. 

Из 12 тысяч учащихся до основного состава дойдут немногие, ведь таланты – товар штучный. По оценкам многих экспертов, уже этой весной один из воспитанников команды 20-летний полузащитник Андрей Батютин может пополнить ряды основного состава «быков».



Олег Кононов на протяжении долгого времени подводит даровитого полузащитника к основе, выпускает на поле в товарищеских матчах, берет его с собой на сборы и даже несколько раз включал в запас в официальных матчах чемпионата, кубка и Лиги Европы.


Кроме Батютина многие эксперты выделают целый ряд талантливых футболистов, которым только предстоит покорить РФПЛ. По большей мере они неизвестны аудитории, но способны приятно удивить. Среди них два футболиста «Зенита»: 18-летний Никита Андреев и 22-летний Дмитрий Богаев, 19-летний армеец Александр Макаров, подающий надежды 18-летний Андрей Терехов из «Динамо», а также 20-летний Андрей Сиденко из «Ростова».
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболФК КраснодарОлег КононовСергей ГалицкиймечтаАкадемияАндрей Батютинтоварищеские матчиосновной состав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое