Краснодар Суббота, 15 Декабря
Политика, 25.09.2018 18:31

Главу Калининского района оставили на еще один срок

Глава Калининского района Краснодарского края Виктор Кузьминов останется на своей должности еще на один срок.

За его кандидатуру на тайном голосовании 46-й сессии Совета Калининского района выступили ряд депутатов, в том числе председатель Совета Виктор Башкиров. На должность Кузьминова претендовали также директор ДЮСШ станицы Калининской Иван Дубко, индивидуальный предприниматель и бывший депутат Роман Новоселецкий, который затем подал заявление о снятии своей кандидатуры, сообщил 21 сентября портал администрации района.

Кузьминов возглавляет Калининский район уже пять лет, с 2013 года. Он родился 20 апреля 1960 года в поселке Псебай Мостовского района. С середины 1990-х годов он начал работать в администрации Красноармейского района. Несколько раз назначался заместителем главы муниципального образования.

Напомним, что в апреле этого года в отношении одного из заместителей главы администрации Калининского района было возбуждено уголовное дело. В ходе недавней проверки работы центральной районной больницы были выявлены нарушения. По версии краевого СУ СК РФ, ответственные должностные лица администрации не занимались проверкой работы больницы и не обращали внимания на рост просроченной кредиторской задолженности учреждения.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
калиниский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое