Краснодар Пятница, 06 Декабря

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 26.06.2019 18:41

Глухие кузнечики и безымянный мэр: свою эрудицию проявила первая участница «Мисс Блокнот»

«Коса длинна, да ум короток» - так любили поговаривать в лохматом прошлом. Пришел черед участниц конкурса «Мисс Блокнот» опровергнуть это обидное выражение, хотя и не все из них заплетают волосы.

После изнурительных испытаний на физическую подготовку и кулинарные способности для девушек настало время блеснуть эрудицией. Третий и последний этап в кулуарах шашлык-бара @piratbar.krasndar проверит школьные знания конкурсанток. Кто из них учился на «отлично», а кто прогуливал уроки - станет ясно совсем скоро. А вот с Дашей Нестеренко, которая ранее так умилила шеф-повара своей скромностью, уже все ясно.


Стеснительная студентка ответила на ряд вопросов от ведущего, в ходе которых стало понятно, что ее познания об окружающем мире стоит заметно «прокачать». К примеру, девушка не смогла ответить сколько республик входило в состав СССР, как зовут мэра Краснодара (Женя Первышов) и что символизируют олимпийские кольца (материки).

Не получилось у конкурсантки сосчитать число букв в слове «грейпфрут» и количество подвигов Геракла (12). А на вопрос «Что увеличивается у мужчин в семь раз при виде красивых девушек?» девушка едва не ответила правильно, сказав «глаза» вместо «зрачков». Кроме того, кузнечики, по ее мнению, не имеют ушей (имеют - на лапках), а Достоевский сжег второй том «Мертвых душ» просто «потому что».


Зато Даша сумела одолеть вопросы с подвохом: «В каком месяце 28 дней?» (не только в феврале) и «Что называют большим, хотя на самом деле он маленький?» (тоже кое-что из анатомии). Таким образом, она справилась лишь с двумя вопросами. Определенно, таким результатом она явно не рискнет похвастаться перед своим бывшим классным руководителем. Но впереди еще семеро участниц. 

Напомним, что победительнице проекта достанется главный приз - 50 тысяч рублей. Кроме того, она сможет представлять Краснодар на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где выступят девушки из семи городов. На кону - 100 тысяч рублей и ценные подарки.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
краснодармисс блокнотконкурс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое