Краснодар Четверг, 27 Июня
Общество, 18.02.2019 18:13

Голодающему дольщику ЖК «Кино» в Краснодаре потребовалась «скорая»

Обманутые дольщики ЖК «Мультиплекс Кино» в Краснодаре продолжают отстаивать свои права на жилье. Недавно на одном из литеров недостроя люди повесили кричащий плакат, а один из пострадавших от рук недобросовестного застройщика и вовсе объявил голодовку. 18 февраля Алексею Богушеву стало плохо.

К месту, где мужчина проводил свою бессрочную голодовку, была вызвана бригада скорой помощи. Об этом сообщил Николай Лобода на свой страничке в Instagram. Автор поста пояснил, что Богушеву стало плохо из-за того, что он уже седьмой день ничего не кушает. Медики оценили состояние митингующего, как критическое. Диагноз - гипертонический криз. Проще говоря, у Алексея резко поднялось артериальное давление. 

- Ему предложили госпитализацию, но он отказался, - написал Лобода.

i1ign7sBZIk.jpg

Сам же Алексей намерен продолжать голодовку, пока городские и краевые чиновники не начнут предпринимать активных действий по их замороженной стройке.

- Все хорошо, сижу под баннером дальше, - сообщил Богушев «Блокноту Краснодар». - Никаких действий со стороны власти нет, им все равно.

Напомним, что обманутые дольщики ЖК «Мультиплекс Кино» уже не первый год пытаются обратить на себя внимания. По их словам, все походы инициативной группы в администрацию края и города - напрасны. Однако администрация Краснодара заявила, что разбираются постепенно в этом вопросе и уже найдена компания, которая готова достроить дома, но есть несколько загвоздок.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЖК Кинообманутые дольщикиголодовка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое