Краснодар Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    ГОЛОСОВАНИЕ: Стас, Ваня или Сюзанна - кто продолжит участие в проекте «Сбросить Лишнее»?

    Общество, 01.06.2018 10:00

    Внимание, стартовало голосование на выбывание из проекта «Сбросить Лишнее», генеральный партнер которого - фитнес-клуб X-FIT Меридиан, а специалист по питанию - врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр». ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В САМОМ КОНЦЕ СТАТЬИ!

    Очередная неделя в проекте «Сбросить Лишнее» подошла к концу. Взвешивание определило трех номинантов на выбывание.

    Традиционно, голосование продлится ровно 24 часа, до 10:00 02 июня. Читатели спасут лишь одного номинанта. Судьбу второго будут решать члены жюри.

    Темп сброса веса за неделю указан в процентном соотношении: 

    1. Яна Теплова 3,31%

    2. Виктория Штейникова 3,16%

    3. Анна Сахно 2,09%

    4. Игорь Каган 2,05%

    5. Иван Гнатюк 1,99%

    6. Сюзанна Чечелян 1,57%

    7. Станислав Бакеев 0,27%.

    Ниже представлена таблица веса участников в килограммах:

     Участник Вес на 22.05, кг   Вес на 29.05, кг  
         Бакеев Станислав      92,45      92,2
         Гнатюк Иван      118,05      115,7
         Каган Игорь      94,85      92,9
         Сахно Анна       71,55      70,05
         Теплова Яна       92      88,95
         Чечелян Сюзанна      82,75      81,45
         Штейникова Виктория      100,95      97,75


    Иван Гнатюк напоминает, что у него самый большой вес на проекте, что усложняет борьбу с конкурентами.

    - У меня еще все-таки большой вес. Надо еще больше сбрасывать. А так, как у нас остались маловесные противники  — им надо меньше сбрасывать. Я уже сбросил почти  30 кг. Иду по плану, как и хотел. Надеюсь, за меня еще проголосуют. И я выйду в финал, - считает Ваня. - Я уже сжег почти 30 кг жира.

    Станислав Бакеев зачастил попадать в номинацию на вылет. Последние три недели он по разным причинам оказывался в зоне риска, но всегда выходил сухим из воды.

    - Получилось так, что мало сбросил. Дай Бог, что вообще догнал предыдущий результат. Так вот сложились звезды, не мог предвидеть своих проблем по здоровью, - рассказал Стас.

    Хороший результат Сюзанны Чечелян оказался недостаточным для того, чтобы вырваться в лидеры на этой неделе. Тяжелый рабочий график выматывает ее организм сильнее обычного.  

    - Женский организм бывает подводит. Я старалась на этой неделе и не думала, что окажусь в номинантах, - рассказала Сюзанна.


    Ваня уверен, что у него хватит сил дойти до финала шоу, поэтому просит проголосовать за него.

    - Дорогие мои друзья! Читатели «Блокнота», которые следят за проектом, проголосуйте пожалуйста за меня. Я вас не подведу, я выйду обязательно в финал и буду очень стараться победить, - обратился Ваня.

    Стас в качестве аргумента привел математические подсчеты. Темп сброса его веса не стабильный, но результативный. До комфортного веса осталось совсем чуть-чуть

    - Мне удалось набрать 2,5 кг, сбросить 2,5 кг и еще сбросить 250 гр. Соответственно, мы за неделю имеем 2 750 грамм. А вот если мы проголосуем за меня, то будем иметь на следующую неделю три. Итого получится 89 кг. А там останется еще 4 — и будет 85 кг. Голосуем! - призвал Стас.

    Сюзанна оказывается в номинации на вылет второй раз. За время она проекта получила репутацию грозного соперника и не собирается сдаваться и в этот раз. 

    - Мне не удобно. Я уже просила и подвела людей. Но я прошу, проголосуйте за меня. В финале огорчать никого не буду. Хотелось бы еще позаниматься и на самом деле скинуть лишнее. Потому что я не достигла результата, - сказала Сюзанна.

    ТАБЛИЦА2.jpg
    Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Иван Гнатюк

      3

      49% (голосов 157)
    2. Сюзанна Чечелян

      2

      40% (голосов 129)
    3. Станислав Бакеев

      1

      11% (голосов 37)
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое