Краснодар Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    ГОЛОСОВАНИЕ: Лера, Игорь или Катя - кого из «Сбросить Лишнее» спасут читатели?

    Общество, 18.05.2018 10:00
    ГОЛОСОВАНИЕ: Лера, Игорь или Катя - кого из «Сбросить Лишнее» спасут читатели?

    Внимание, стартовало голосование на выбывание из проекта «Сбросить Лишнее», генеральный партнер которого - фитнес-клуб X-FIT Меридиан, а специалист по питанию - врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр». ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В САМОМ КОНЦЕ СТАТЬИ!

    Очередная неделя в проекте «Сбросить Лишнее» подошла к концу. Взвешивание определило трех номинантов на выбывание.

    Традиционно, голосование продлится ровно 24 часа, до 10:00 19 мая. Читатели спасут лишь одного номинанта. Судьбу второго будут решать члены жюри.

    Темп сброса веса за неделю указан в процентном соотношении: 

    1. Сюзанна Чечелян 3,35%

    2. Анна Сахно 2,98%

    3. Иван Гнатюк 2,84%

    4. Станислав Бакеев 2,26%

    5. Яна Теплова 2,12%

    6. Виктория Штейникова 2,08%

    7. Ирина Дейкина 1,89%

    8. Игорь Каган 1,7%

    9. Екатерина Проничкина 1,68%

    10. Валерия Кондратьева 1,53%

    Ниже представлена таблица веса участников в килограммах: 

     Участник  Вес на 08.05, кг. Вес на 15.05, кг 
         Бакеев Станислав      95,05      92,9
         Гнатюк Иван      124,9      121,35
         Дейкина Ирина       81,9      80,35
         Каган Игорь      99,9      98,2
         Кондратьева Валерия      114      112,25
         Проничкина Екатерина           89,15      87,65
         Сахно Анна       75,40      73,15
         Теплова Яна       94,25      92,25
         Чечелян Сюзанна      88,05      85,1
         Штейникова Виктория      105,55      103,35


    Игорь Каган впервые оказался в номинации на вылет. И этому есть логичное объяснение. Целых четыре дня он потратил на переезд в новую квартиру. Все это время ушло на перетаскивание тяжелых коробок и беготню по лестницам. Казалось бы, физическая нагрузка должна была пойти на пользу, но отсутствие правильного питания сыграло злую шутку.

    - Мысли отсутствуют уже четвертый день. У меня был долгий переезд. Я так думаю, что причина (попадания в номинацию на вылет - прим. ред.) кроется именно в этом. Четыре дня я не соблюдал правильное питание, - рассказал Игорь. - На весе сказалось отсутствие сна и неправильное питание, я думаю.

    Екатерина Проничкина оказалась в номинации на вылет уже второй раз. С лишним весом всегда боролась с энтузиазмом. Правдивость ее намерений подтвердил детектор лжи, благодаря которому она не вылетела из прошлой номинации.

    - Может в этом виновата моя простуда. Я приболела. Может женский организм дает о себе знать. Тем не менее (сброс - прим. ред.) полутора килограммов для меня является неплохим результатом. Правда, в сравнении с другими участниками этого оказалось мало. Это расстраивает, - рассказала Катя.

    Валерия Кондратьева, как и Катя, второй раз оказывается в номинации на вылет. В прошлый раз ее подвел женский организм. В этот раз ей просто не удалось обогнать соперников.

    - Я не знаю, как так получилось. Все рекомендации (врача-нутрициолога Ивана Самсонюка - прим. ред.) не нарушала. Но такая уж борьба, - рассказала Лера.


    Участие в проекте для Игоря означает многое. Самый старший участник начал удивлять с первых дней. За все время он проявил себе как ответственный и творческий человек. Благодаря хорошему темпу сброса веса ему всегда удалось оставаться в лидерах. На последней недели его подвели бытовые заботы. 

    - Я не люблю кого-то упрашивать. У каждого все равно есть свой зритель, друзья. Хочу, чтобы все знали: для меня этот проект, в отличие от многих других ребят, является способом выживания. Я некоторые секреты для участников проекта еще не открыл, о них я расскажу в последний день, - сказал Игорь.

    Приоритеты у Леры остаются прежними. Она хочет похудеть не смотря ни на что. Это ее давняя мечта - весить менее 100 килограмм.

    - Я хочу похудеть еще минимум на 12 килограммов. Когда я похудею до 100 кг, сразу «набью» себе соответствующую татуировку. Это моя давняя мечта. Но для этого мне нужна помощь читателей, - сказала Лера.

    Катя напоминает своей аудитории, что результат ее попыток на похудение есть. Для осуществления мечты остались считанные килограммы. 

    - Я худею! Мне нужно новое, красивое тело, нужна новая стрижка. Поддержите меня. Осталось сбросить еще каких-то 10 кг, - объяснила Катя.

    Игорь, Катя, Лера.jpg
    Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Валерия Кондратьева

      2

      35.9% (голосов 536)
    2. Екатерина Проничкина

      3

      34.5% (голосов 516)
    3. Игорь Каган

      1

      29.6% (голосов 442)
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
18
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое