Краснодар Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    ГОЛОСОВАНИЕ: Тоня, Катя или Лера — кто должен остаться в проекте «Сбросить Лишнее»?

    Общество, 13.04.2018 10:00

    Внимание, стартовало голосование по выбыванию из проекта «Сбросить Лишнее». За три недели 15 участников шоу потеряли 63,65 килограмма. В этом им помогали: генеральный партнер проекта, фитнес-клуб X-FIT Меридиан, а также врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    По правилам голосования читатели «Блокнота Краснодар» смогут спасти только одного из трех номинантов. А членам жюри придется выбрать, кто из двоих оставшихся — покинет реалити-шоу.

    До начала проекта Екатерина Голуб весила 74,4 кг, а спустя 3 недели — 72,1 кг.

    - Обидно оказаться в номинации на вылет. Я очень много собой занималась дома, очень много в зале тренировалась, старалась выложиться по максимуму. Меня просто подвел мой организм. Я столько лет накапливала этот вес и резко сбросить его очень трудно. Но у меня определенно есть результат. Он будет улучшаться. Если я останусь в проекте, я смогу достигнуть желаемого веса за желаемый срок (три месяца). Если я захочу - я это сделаю, - сказала Екатерина Голуб. - Я не могу решать за людей, я не могу навязать им какое-то мнение о себе, но у меня есть желание. Я не могла похудеть в течении пять-шести лет. Это произошло из-за проблем в школе, из-за семейных трудностей. Все эти неудачи я заедала пирожками. Я должна остаться в проекте, потому что это мое личное желание избавиться от лишних кг.

    Валерия Кондратьева весила — 123,3 кг. Сейчас ее вес — 121 кг.

    - Женский организм иногда подводит. Так получилось, что кое-что совпало и поэтому вес мало уходил. Я об этом писала нашему диетологу. Я сильно расстроилась, когда узнала свой результат, - отметила Валерия Кондратьева. - Я хочу остаться. Я только начала сбрасывать вес. Я добилась лишь маленькой части той цели, к которой стремлюсь. Надеюсь читатели за меня проголосуют. 

    Антонина Помогаева на момент начала шоу, весила 101,85 кг. Контрольное взвешивание показало результат: 99,4 кг.

    - Дома я не «подъедала». Наверное, так суждено. Я считаю, что времени (с начала тренировок - прим. ред.) было мало. Вес только начал уходить и я уверена, что это продолжится... Я то думала, что у меня все впереди. Ну попала в кандидаты на вылет, ну и что... - рассказала Антонина Помогаева. - Хочу сказать отдельное спасибо проекту «Блокнота», фитнес-клубу X-FIT Меридиан за этот шанс. Вы мне дали толчок, открыли глаза на то, что я смогу отказаться от вредной еды и начать терять вес. 

    Вылет.jpg

    Голосование продлится ровно 24 часа. Стартует 13 апреля в 10.00 и завершится 14 апреля, также в 10 часов утра. Проголосовать за участников можно только на нашем сайте: bloknot-krasnodar.ru

    КТО ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ В ПРОЕКТЕ? ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШЕГО ЛЮБИМОГО УЧАСТНИКА!

    Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Валерия Кондратьева

      3

      42.6% (голосов 843)
    2. Антонина Помогаева

      1

      39.8% (голосов 789)
    3. Екатерина Голуб

      2

      17.6% (голосов 348)
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
Краснодар
55
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое