Краснодар Четверг, 23 Марта
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Голосование за звание лучшего в «Битве бургеров» открыто!

27.09.2016 10:00
Голосование за звание лучшего в «Битве бургеров» открыто!

Мы искали тот самый - самый вкусный. И вот пришло время, когда вы - наши читатели можете выбрать победителя. Голосуй за понравившегося участника!

Итак в битве участвовали:

Участник № 1- «Беконатор» от «Краснодарского парня»

Это высокий бургер, в котором много обжаренного, ароматного бекона, сочная мясная котлета, свежие овощи, сыр и соусы. Важно отметить, что «Краснодарский парень» заботится о своих гостях. Поэтому каждому выдаются одноразовые перчатки, чтобы бургеры было удобнее есть.

Особенность заведения в том, что здесь представлены те самые американские высокие бургеры, которых вы нигде не найдет в городе. Еда мало того, что вкусная, но еще и красивая и фотогеничная. Поэтому гости бургерной лавки так часто выкладывают фото с заказами в социальные сети. К тому же вкусные бургеры доставляют в любую точку города!



 Участник № 2- бургер «Эпический» от «Grey Bear pub»

Заведение отлично сочетает в себе тему спорта и хорошую еду. Для каждого болельщика здесь найдется место, каждого вкусно накормят. Широкий ассортимент еды и напитков как правило не свойственен спортивным барам. Но это точно не про Grey Bear pub! «Эпический» - это хрустящая булочка, сочное и ароматное рубленое мясо, соус, бекончик и маринованные перчики халапеньо. Подается с картошкой фри, соусом и коул слоу (это такой салат из капусты и морковки). Сочетание бекона и рубленного мяса прекрасно дополняет небольшая острота перчиков халапеньо. А для любителей похрустеть - коул слоу. Ну и картошка. Картошка прекрасна, хрустящая снаружи и мягкая внутри.


Участник № 3 – «Ёburger» и «Чизбургер» от street-food «Ёburg»

«Ёburger» отличается тем, что в нем не обычная мясная котлета, а отбивное, замаринованное мясо, которое хорошенько обжарили. Булочка собственного приготовления идеально подходит именно для бургера, так как она сверху «воздушно-мягкая», а снизу хрустящая.

Чизбургер был хорош не меньше. Вкус сочной и ароматной говяжьей котлеты дополняет мягкий, расплавленный сыр. К бургерам подали замечательный картофель фри. Эта картошка кардинально отличается от той, что мы привыкли видеть в дешевых фаст-фудах. Хотя бы потому, что здесь видно, что это действительно натуральный картофель.

Главная особенность Ёburg в том, что все готовят из натуральных продуктов. Здесь не закупают замороженные котлеты и булочки. Фарш делают сами, булочки пекут так же самостоятельно. Именно поэтому бургеры получаются вкусными и сочными. И стоят натуральные бургеры совсем недорого.


Участник № 4 - «Ужин инженера» от «Kulibin pub»

«Ужин инженера» - это бургер с курино-сырной котлетой, яйцом и свежими овощами. Подается с картошкой фри и красным соусом. Как только еда появляется на столе, невозможно не почувствовать аромат жареного мяса. Котлеты и стейки для бургеров готовятся на специальном закрытом гриле прямо на углях. Именно поэтому мясо получается столь ароматным и сочным. И ведь не обманули! Котлета действительно сочная. Если говорить об особенностях «Кулибина», то это кухня и широкий выбор крафтовых напитков. В пабе «Кулибин» только на кранах представлено 20 видов крафта. В холодильнике же больше 50 различных бутылок со всего света. Если вы ищите новые вкусовые ощущения, то вам однозначно сюда. 



 Участник № 5- «Нахлебник» от бургер-бар «Нахлебник»

Бургер «Нахлебник» - НОВИНКА, которая скоро появится в меню! Это совершенно новый вкус, который вы не найдете больше нигде в городе! Сочная мясная котлета на мягкой булочке. К ней добавили лук в карамели, соленые огурчики, и соус. Сочетание просто волшебное! Что примечательно, бургер совсем не жирный и не «тяжелый». Котлеты готовятся в специальной печи «Josper», без масла, что позволяет сохранить все полезные свойства мяса и его аромат. Ингредиенты к каждому бургеру тщательно подбираются. Вкусовые сочетания - это результат кропотливой работы шеф-повара. Именно поэтому бургеры в «Нахлебнике» отличаются от других.


А какой бургер выберешь ты? 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Спецпроекты Краснодара  
КраснодарБитва бургеровголосование
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое