Краснодар Суббота, 24 Августа
Происшествия, 12.02.2018 12:52

«Горбатого могила исправит»: на Кубани зэк в тюрьме совершал преступления, за которые и сел

12 февраля стало известно, что заключенные Краснодарского края не так просты. Например, мужчина, находясь в местах не столь отдаленных, умудрился совершить преступление, за которое и получил срок ранее. Он удаленно с помощью телефона обманул пенсионерку.

Он увидел, что жительница Апшеронского района ищет дом для аренды с последующим выкупом. На ее объявление и откликнулся заключенный. Он сообщил пенсионерке, что готов предоставить ей такое жилье, однако ему нужна предоплата в виде 40 тысяч рублей. Женщина поверила и перевела деньги. После трубки, конечно же, никто не брал.

-  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность предполагаемого преступника и его местонахождение. 35-летний мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы в городе Армавире за совершение аналогичных преступлений, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Расследование нового уголовного дела завершено. Оно направлено в суд на рассмотрение. Теперь заключенному, помимо основного наказания, грозит еще сверх 5 лет тюрьмы. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньзаключенныймошенник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое