Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 29.07.2018 12:40

Горе-художника чуть не избили в центре Краснодара

На одной из центральных улиц Краснодара произошел нелепый случай между незнакомыми людьми. Одним из них оказался уличный художник. Завершив свою очередную композиции, на него накинулись прохожие. Как оказалось, не все жители города в восторге таких рисунков.

Интересно и то, что под ударом оказался совершенно не тот парень, который рисовал. Мощный «поджопник» получил другой молодой человек, который оказался на пути между «художником» и «социально активным» прохожим.


Пользователи сети Instagram в комментариях также поспешили с обвинениями в адрес молодого человека с баллончиком в руках.

«Это не граффити, это вандалы уничтожающие труд других. За счет родителей перекрасить все пакости. Уверена, они бы объяснили после этого своему переростку, что есть граффити и где можно оставлять свои работы».

«Вообще-то это порча чужого имущества. Не мешало бы и судимость за это получить, может мозги работать начнут».

«Ну так же нельзя, портить такой город. Делать им нечего. Дать бы тряпку и швабру, заставить по закону, все помыть».

А лишь не многие заметили, что в таких случаях «ногоприкладство» настолько же недопустимо, насколько и такие рисунки.

- Что значит не выдержал? Это припадочный социально опасный тип! Явно требуется принудительное лечение в дурке! Напал на человека! Это нормально? Тот, кто не выдерживает такого отношения к городу, то действует цивилизованными методами! Вызвать полицию ума не хватило? – пишет один из комментаторов.

О том, как рисовать граффити и оставаться целым подробно рассказал «Блокноту Краснодар» уличный художник Георгий Куринов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКрасная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое