Краснодар Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горная дорога, где погиб ребенок в Сочи, была закрыта для пешеходов

Происшествия, 11.09.2017 06:33

Камнепад , в результате которого в Сочи погиб ребенок, произошел на закрытом для посещения туристами участке старой Краснополянской дороги. 

Об этом сообщили в пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог (Упрдор) "Черноморье", ответственном за эксплуатацию трассы "Адлер-Красная Поляна".

- Опасный скальный участок расположен высоко над ущельем реки Мзымта на территории национального парка. Из-за узости уступа и постоянной угрозы камнепада он не является местом посещения туристов: с двух сторон участок перекрыт шлагбаумами - нахождение здесь сопряжено с риском для жизни. Игнорирование данного запрета и привело к трагическим последствиям, - цитирует ТАСС дорожное управление.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что инцидент произошел накануне в районе поселка Кепша. На старой, неэксплуатируемой дороге трое туристов из Краснодарского края, среди них 11-летний мальчик, попали под камнепад. От полученных травм ребенок скончался. Его тело спасатели нашли и вытащили с горного ущелья спустя несколько часов после поступления обращения в экстренную службу. По факту гибели ребенка СК организовало проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ребенок погибСочиКрасная Поляна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое