Краснодар Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Горячую воду отключили, а на холодную страшно смотреть», - жительница Краснодара

Общество, 16.05.2018 19:20

Не успел начаться «сезон тазиков», как жители Краснодара столкнулись с новыми трудностями. Вода, за которую приходится платить по полному тарифу, годится только для смыва унитаза.

Жильцы дома по улице Базовская Дамба, 8 обратились в редакцию «Блокнота Краснодар» с жалобой на непригодное состояние воды, которая поступает в их квартиры. Сперва они обратились в управляющую компанию и ООО «Краснодар Водоканал», где были разочарованы ответами.

- Я возмущена тем, что у нас в городе вошло в систему подавать настолько грязную воду. Из-за этого ни помыться, ни чай заварить, ничего! Самое важное, что я не являюсь задолжником и оплачиваю воду по тарифу, - рассказала жительница дома. - Мало того, сейчас горячей воды и вовсе нет из-за профилактики.  

По ее словам, грязь в кране появляется не часто. Каждый раз уходит до двух часов, прежде чем вода снова становится прозрачной. 

- Глядя на жуткий осадок боишься даже руки в ней мыть, не говоря уже о ребенке, - добавила женщина. 


В управляющей компании рассказали «Блокноту Краснодар», что проблемы в работе их оборудования отсутсвуют.

- У нас ежемесячно проводится профилактика и прочистка. Ситуация с чистотой воды находится на постоянном контроле, - рассказал диспетчер управляющей компании ООО «Домоуправление-21». - С нашей стороны все в порядке.

По его предположению, проблема заключается в том, что в этом районе 16 мая проводились ремонтные работы. Более точный ответ дали в ООО «Краснодар Водоканал». В пресс-службе компании подтвердили о жалобе по этому адресу. Проблема с грязной водой действительно была, но абсолютно не связана с работой их ведомства.

- В связи с несанкционированным кратковременным отключением электроэнергии на городских электросетях, произошло отключение водонасосной станции ООО «Краснодар Водоканал» в зоне обслуживания данного адреса. Это повлекло за собой изменения режимов работы водопроводной сети, - рассказала «Блокноту Краснодар» пресс-секретарь ООО «Краснодар Водоканал» Юлия Манасихина.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в Краснодаре с 14 по 28 мая начались отключения горячей воды на профилактику.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарводоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое